Pankrats_Hartmann 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0252 2. Ваш никнейм: Rick_Scaletta 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Bitorin 4. Суть жалобы:- 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FUBZ4 Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Danil_Lynov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2019 Ехал около волчанска,меня остановили за то что я подобрал человека,обвиняемый проверил мою тонировку и она "превышает" нормы.Я ему сказал,что бы он на своей машине тонер проверил,и у него тоже превышает нормы,но он это откатил,и сказал что я алеша,и что это рандом.Он сказал ГУВД что бы мне выдали 3 звезды якобы за 2.7 УК РП. Не понимаю этого человека.И прошу применить меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба оформлена не по форме. напишите суть жалобы в нужную строчку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2019 Здравствуйте! На Ваших скриншотах не видно доказательств Ваших слов по поводу остановки Вас сотрудником. Приложите больше доказательств в новой жалобе, так как эта отклонена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться