Geor_Lancia 2 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0331 2. Ваш никнейм: Lot_Lancia 3. Никнейм сотрудника: Egor_Ray, Mihail_Ziharev 4. Суть жалобы: Ожидайте) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/qsvPucSbNV4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Весь прикол в том, что я их не трогал, я просто встал и всё. Когда я у него в войс спросил: "Кто мне это сказал", он мне в войс ответил: "сотрудник полиции", я как поверить в это должен? Никто из двух сотрудников мне не представился, я откуда знаю кто они... Почему я должен покинуть место в котором я стою если это улица и я могу там стоять. Мне с 10 этажа случайно не спрыгнуть? ПДД соблюдать тоже не надо, зачем, они же на АВАРИЙКАХ. Припаркован на тротуаре + на встречке + летит 150 км. Что вам дало моё задержание: получили жалобу, одно задержание в отчёт Что мне дало ваше задержание: пошёл взял еду, оформил жалобу, посидел в кпз и получил опыт (правда нужно ещё 30 минут, поможете?) Молодцы) Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Geor_Lancia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2019 Здравствуйте. Изучил вашу жалобу. Сотрудники будут наказаны и будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться