Kirill_Deshukow 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Deshukow2. Никнейм игрока: Elizaveta_Bessonova 3. Суть жалобы: меня остановил сотрудник ДПС Elizaveta_Bessonova Я проехал под кирпич из за того что засмотрелся на карту (человеческий фактор). Я признал свою вину сразу же, сотрудник выписал мне протокол и штраф в размере 10к. Так как у меня не было этих денег на руках, я предложил ей проехать в банк для оплаты штрафа, после чего она мне сказала: я ни куда ехать не собираюсь! И через минуту примерно сказала ой вся я передумала и лишила меня прав! В жизни так же работает, сотрудник составляет протокол и простит оплатить на месте, а если ему отказывают он переписывает протокол ? время видно когда я сворачиваю игру 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Kirill_Deshukow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2019 В названии жалобы напишите ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2019 Здравия желаю.Ожидайте ответа от сотрудницы, ей передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_Bessonova 14 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2019 Перечитайте пункт КоАП 12.16. В конце вы начали вести себя неадекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Ещё раз здравствуйте.На вашей видеозаписи отсутствует /timestamp, однако со всеми сотрудниками, которые фигурируют в данной жалобе проведу беседу по поводу манеры общения с гражданами. И да, прежде, чем бежать и писать жалобу на кого-то посмотрите на себя, ибо за вами замечено грубое МГ. По итогам, будет проведена беседа, на видеозаписи нет /timestamp. Передано следящему администратору. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Robert_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба составлена не по форме (отсутствует /timestamp). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться