Alexander_Dikobrazov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Dobrazov2. Никнейм игрока: Yaroslav_Suhanov и Elizavets_Bessonova3. Суть жалобы: IЯ отказался подписывать протокол пока мне не повторят на камеру причину остановки и предоставят удостоверение. В итоге за время диалога на камеру была угроза применения силы, при этом сопротивления с моей стороны не было, отказ предоставления удостоверения и словесного представления, так же оскорбление моих умственных способностей. Так же с моей стороны была попытка мотивировать выплатив в 10 раз больше штраф, если они мне предоставят удостоверение, на что пошли угрозы статьи за взятку. Прошу разобраться с данными сотрудниками и применить к ним меры, а так же предоставить компенсацию.4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Alexander_Dikobrazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба составлена не по форме ( отсутствует /timestamp). Советую изучить правила подачи жалоб на сотрудников гос. фракций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться