Anton_Krauz 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2019 Anton_Krauz Mihai_Chehoslovackiy; Aleksandr_Simonenkov Сотрудниками таких не назвать.... Подвозил человека , врезается в меня на дикой скорости патрульный автомобиль, после чего идут приказы выйти из авто. Я попросил документы и причину такого поведение , но ни того ни того не последовало, после чего я отказался на таких основаниях покидать авто . После этого мое авто было изрещеченно, я был задержан и лишен прав , но разьеснение ситуации так и не услышал , а только насмешки и оскорбление в свой адрес. Так же не один из сотрудников не предоставил документы! Нужно ужесточать систему службы, что бы за такие действие следовало суровое наказание , а такие ряженные не творили что вздумается. После слов что на них будут жаловаться , от "сотрудника" последовал ответ: "Иди ной на форум", по вашему это нормально? После задержание они сказали я задержан за содействие , я сказал что человека просто подвозил, на что последовал ответ что у нас одинаковые фамилии , но при этом даже паспорт не спросили, такое знание РП должно быть у людях в гос организациях? Доказательства: https://yapx.ru/v/FTdrG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2019 Лейтенант Чехословацкий. Во первых, на скриншотах нет того, чтобы в вас кто то врезался до того, как приказали выйти из авто. Что касается погони за вами - вы лишь подозревались в содействии, и если бы вы не уехали от нас, к вам не было бы претензий. Но вы уехали, а это статья 1.7 УК РП. Мало того, что уехали, так сделали это при том, что на вас направили оружие. И я обещаю вам, вы будете за это наказаны. Что касается лишения прав - вы были лишены, как я и сказал, по статье 12.21 КоАП РП - вы не выполнили мое требование об остановке. Мы действовали верно, а вам во время вашего бана советую ознакомится с ФЗоП, КоАП, УК, и, самое главное, ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krauz 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2019 Если бы вы показали документы и обьяснили ситуацию , а не просто рычали как животные , я бы и не уехал, а из за вашей неадекватности у меня был выход только уехать. И так же я вижу явную угрозу бана, советую самим ознакомится с ВПС и РП ситуациями . Именно с тобой разговор вести не намерен. В профиле указан мой дискорд, наберешься смелости поговорить , позвони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2019 Администрацию при рассмотрении прошу учесть факт ПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Anton_Krauz сказал: Если бы вы показали документы и обьяснили ситуацию , а не просто рычали как животные , я бы и не уехал, а из за вашей неадекватности у меня был выход только уехать. И так же я вижу явную угрозу бана, советую самим ознакомится с ВПС и РП ситуациями . Именно с тобой разговор вести не намерен. В профиле указан мой дискорд, наберешься смелости поговорить , позвони. На личности не переходите, общаться с вами желания я не имею. В реальной жизни вы бы не уехали из под прицела из за того, что не знали основания. Жду ответа лидера и следящего, нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krauz 0 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2019 В жизни бы я кокрас бы и уехал, на меня какие то ряженые пистолеты направляют и требуют машину покинуть , не предоставив не документы ничего! Очень плохо что ты не видишь нарушений , видно в твоем мире это в порядке вещей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr MikkeL 37 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2019 Вы являлись ООП, за что вы и были пойманы, при отлове ООП сотрудники вправе не предъявлять документы. Причина ареста указан при выдаче розыска, а причину лишения прав Вам сообщили в чате. Нарушений со стороны моего сотрудника Александр Симоненкова не вижу. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krauz 0 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2019 Я не являлся ООП, прошу заметить что у меня розыска не было , я являлся обычным человеком без каких либо правонарушений, насчет ПГ , я думаю не адекватно считать это, считая что мне не причины и документов не было показано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) У вас пассажир был ООП, вы об этом не могли подумать? И надо спрашивать, что случилось, а не документы спрашивать и не сваливать, а разобраться в ситуации, а вы просто свалили, не разобравшись в ситуации. И да при штурме документы не показывают. А и да вы на таком авто классно ездите по полям, РП прям поёт..... Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Aleksandr_Simonenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравия желаю. По вашим скриншотам не вижу нарушений сотрудника Mihail_Chehaslovackiy, и да, это сотрудник ДПС г.Невский. Как подметил лидер выше, сотрудники не обязаны представляться ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2019 Недостаточно доказательств. На некоторых скринах отсутствует /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...