Перейти к содержанию
Geor_Lancia

[Жалоба №0328] [ГУВД г. Невский] [Gleb_Stellmacher]

Рекомендуемые сообщения

Geor_Lancia

1. Номер жалобы: 0328
2. Ваш никнейм: Geor_Lancia
3. Никнейм сотрудника: Gleb_Stellmacher
4. Суть жалобы: ожидайте
5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=nimkQy8DldI&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Geor_Lancia

нонРП, ПДД (в самом начале проехал на красный и чуть не вмазался в 140)
Два раза отыграл мою посадку и не откатал, дверь закрыта, дальше следующего таким же образом посадил в машину 
2:48 взял какой-то паспорт, что-то там пробил, паспорт ему никто не давал, отката опять нет (он ему и не нужен, у него такое РП), ну и посадил чела своей топовой посадкой и повёз нас в ГУВД.

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Доброго времени суток! 

Предоставленный вами доказательства скрыты, откройте видео либо перезалейте ссылку. 

У вас есть 24 часа на исправление ссылки в противном случае данная жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Stepan_Eliseev

[Зам.Нач.ГУВД]
Здравия желаю! Ваше видео доказательство скрыто, прикрепите рабочую ссылку ваших доказательств, либо перезалейте ваш видео ролик

Поделиться сообщением

Stepan_Attwood

Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, доказательств не вижу, жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Geor_Lancia

Открыто. 

Поделиться сообщением

Zinger

Здравствуйте, я тот сотрудник, еще раз просмотрим видео. На видео я не заметил нонрп, вы говорите он мне не дал паспорт, он мне дал паспорт (но конечно не по рп, но я не виноват что он не знает рп, я взял паспорт, пробил данные, начал погоню, т.к он уезжал), дальше, говорите что ПДД? Машина на поворотах заносит и не управляемая, НонРп? вы говорите что я вас посадил 2 раза? Посадил я 1 раз, и 2 нарушителя я тоже посадил 1 раз.

Изменено пользователем Zinger

Поделиться сообщением

Stepan_Attwood

Здравствуйте ещё раз, нарушения со стороны сотрудника я не увидел, ответы на ваши вопросы дал сам сотрудник. Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Здравствуйте! 

Сотрудник будет наказан за нонРП передачу паспорта (Доказательств от сотрудника о передачи паспорта я не увидел) а  так же сотрудник будет наказан за езду с вами за преступником.   

С сотрудником  будет проведена беседа на тему погони за преступником а так же будет проведена проверка сотрудника на проф.пригодность. 

Приятной игры на третьем сервере. 

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...