Geor_Lancia 2 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0328 2. Ваш никнейм: Geor_Lancia 3. Никнейм сотрудника: Gleb_Stellmacher 4. Суть жалобы: ожидайте 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=nimkQy8DldI&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2019 нонРП, ПДД (в самом начале проехал на красный и чуть не вмазался в 140) Два раза отыграл мою посадку и не откатал, дверь закрыта, дальше следующего таким же образом посадил в машину 2:48 взял какой-то паспорт, что-то там пробил, паспорт ему никто не давал, отката опять нет (он ему и не нужен, у него такое РП), ну и посадил чела своей топовой посадкой и повёз нас в ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2019 Доброго времени суток! Предоставленный вами доказательства скрыты, откройте видео либо перезалейте ссылку. У вас есть 24 часа на исправление ссылки в противном случае данная жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2019 [Зам.Нач.ГУВД]Здравия желаю! Ваше видео доказательство скрыто, прикрепите рабочую ссылку ваших доказательств, либо перезалейте ваш видео ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, доказательств не вижу, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2019 Открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinger 1 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, еще раз просмотрим видео. На видео я не заметил нонрп, вы говорите он мне не дал паспорт, он мне дал паспорт (но конечно не по рп, но я не виноват что он не знает рп, я взял паспорт, пробил данные, начал погоню, т.к он уезжал), дальше, говорите что ПДД? Машина на поворотах заносит и не управляемая, НонРп? вы говорите что я вас посадил 2 раза? Посадил я 1 раз, и 2 нарушителя я тоже посадил 1 раз. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Zinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравствуйте ещё раз, нарушения со стороны сотрудника я не увидел, ответы на ваши вопросы дал сам сотрудник. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нонРП передачу паспорта (Доказательств от сотрудника о передачи паспорта я не увидел) а так же сотрудник будет наказан за езду с вами за преступником. С сотрудником будет проведена беседа на тему погони за преступником а так же будет проведена проверка сотрудника на проф.пригодность. Приятной игры на третьем сервере. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться