Geor_Lancia 2 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0327 2. Ваш никнейм: Geor_Lancia 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Eliseev 4. Суть жалобы: Ожидайте. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Is0H7rQSUW8 Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Geor_Lancia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2019 Как клоуны. Ехал в лоб на большой скорости не пытаясь даже затормозить или увернуться. Если рассматривать их отыгровки выходит вот такое вот чудо: Николай бьёт Александра и выкидывает с машины > Николай достал человека и держит его на руках > Далее с Александром на руках пошёл открывать дверь > Николай кладёт человека-Александра (видимо в машину, с моей стороны на левую часть) > Николай снова поднимает человека. Только вопрос, кого? Окей, поднимает близнеца Александра и он у него на руках > Запомнили, один Александр в машине, другой Александр у Николая на руках, а потом появляется ТРЕТИЙ Александр который попробовал встать через трю > Третий Александр сжимает кулаки и бьёт меня > Далее Николай ставит жирную точку в их клоунском РП - пишет бред с двумя заглавными и без точки, тоже бьёт и они уезжают. Итог: Уход от РП Ужасные отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2019 Просто красавчик, шо сказать. К вам скоро пойду, чтобы баламутить так же, у шо будеееет Начальник ППС - Alexandr_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск. Видео началось не с начала, то есть, судить о ДТП мы не можем, следовательно и ухода от РП не было. Если Вы говорите об странных отыгровках, то их автором является не Александр. Единственное, что вижу, из нарушений сотрудника Александра Елисеева, это драка во время отгула.Более нарушений, со стороны сотрудника, не вижу. Сотрудник получит предупреждение. Можно закрывать. Ожидаем ответа лидера/следящего. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем korlykhanovmaksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2019 Т.е. вы хотите сказать, что моя машина на двух колёсах в прыжке не является причиной ДТП? Давайте я вам дам е60 и вы поставите её на два колеса и прыгните, посмотрю как у вас это получится. Платить же они просто так отказываются, я же рэкетом занимаюсь, точно, по фану с людей деньги требую. Ух какой я негодяй. А нога у него просто так за рулём поломалась, обычное же дело. Бред не несите, аж смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2019 Хорошо, еще раз опровергну вашу версию. На видео мы четко видим, что перед авто (бампер) разбит полностью. Отталкиваясь от этого, могу смело заявить, Вы с большой скоростью врезались в бордюр, подлетели, сломали перед. Доказательств ДТП, повторюсь, НЕТ!Ожидаем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2019 Какие глупые отмазы сотрудника, посмотрите где прыгнула машина и куда она полетела. Я вам дам свою машину и ударяйте её об этот бордюр, а я буду стоять рядом, записывать и смеяться над этим всем. Опровергать мою версию не надо, я не придумываю жалобы, по факту что есть, то и пишу. Опровергать вы можете только слова ваших сотрудников, отвыкайте когда заходите на форум, тут нет вашей фракции где примерно половина является балаболами) Жду ответа лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2019 Здравствуйте. По видео сложно определить столкновение. Если только предполагать , что столкновение было. По поводу отыгровок с сотрудником проведена беседа. Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться