Egor Shimovich 5 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Egor_Shimovich2. Никнейм игрока: David_Mirniy3. Суть жалобы: Я ехал по своей полосе, данный сотрудник резко тормозит передо мной , я в него врезаюсь и улетаю с дороги. Сотрудник БЕЗ СГУ проезжает двойную сплошную и просто уезжает. Оказать какую либо помощь и тд. не пытался. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Доки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2019 Доброго времени суток. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2019 Остановился я резко чтобы развернуться.Уехал потому что спешил на вызов и не оказал мед.помощь тоже спешил на вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2019 Данный сотрудник больше не работает в ГУВД г. Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2019 Данный сотрудник более не работает в ГУВД г. Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...