Dmitriy_Oglavenko 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 02472. Ваш никнейм: Markello_Ross3. Никнейм сотрудника: Daniil_Gevelmekov4. Суть жалобы:Зашел в игру,вышел с подъезда и увидел что получил 3 звезды за 2.7 УК РП хотя такого не было и вообще в игру я не играл 5 дней ,и сразу после уже приехал ППС в количестве 3 машин. По дороге в банк меня догнали, заковали в наручники и отвезли в КПЗ Невского где я сидел 30 минут. Прошу компенсацию в размере 40к 5. Скриншот/видео от своего лица:https://imgur.com/a/YfhFqyb Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Dmitriy_Oglavenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Я тот самый сотрудник. Объясняю... Есть те люди которые выходят от погони и тут же на их ID заходит другой человек, не видя что этот человек офф, я его объявил в розыск, не знаю что это вы. Максимум что я могу сделать это извинится перед вами (компенсацию выплачу после приказа старших). НонРП сдесь не вижу. Ответ дан.! Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Daniil_Gevelmekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2019 [ВрИО Начальник УГИБДД] Неверный ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Oglavenko 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2019 50 минут назад, Nikita_Lavrov сказал: [ВрИО Начальник УГИБДД] Неверный ник сотрудника. Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2019 [ВрИО Начальник УГИБДД] Неверный ник сотрудника. Изменните ник сотрудника в заголовке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Malikov ツ 4 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться