Maksim_Kray 33 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Kray 2. Никнейм игрока: Anton_Kalash / Eugene_Winston 3. Суть жалобы: Данная персона - ВрИО Зам.Ком. СР. Данная персона перевела сотрудника с отдела ОБ в отдел СР, насколько мы знаем, СР - это лучшие из лучших. А Шеряева не лучшая, думаю ее прошлый состав подтвердит, и нынешний состав. Дабы следящие тоже вкурсе. Следовательно, данный человек не знал работы данного сотрудника и как то перевел ее в СР? Когда сам в фракции находился пару дней. Так же как и Шеряева. Идем на форум, смотрим раздел СР и что мы видим : ПЕРЕВОД СОТРУДНИКОВ В СР С ВЫГОВОРАМИ ЗАПРЕЩЕН, а у нее целых два их и достаточно серьезных. А выговоры у нее за Ингор рации и Нарушение ФзоП, достаточно весомые нарушения. НА ФОРУМЕ НАПИСАНО дважды, что ПЕРЕВОД ЗАПРЕЩЕН. Док-ва : https://imgur.com/a/FXacwff https://imgur.com/a/T96tHd8 . Когда насчет этого, указали в лицо Калашникову, что так нельзя... Судя по его словам в ВК, он даже не знал, что так нельзя. И стал писать, мол это ток повышения запрещены. ХОТЯ ПРО ЭТО НА ФОРУМЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО. Док-ва : https://imgur.com/a/5omsbWg . Напомню, что это ПРЕВЫШЕНИЯ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ. Идем дальше, самое сладкое. Данный человек бывший ОПГшник, опс. А ОПГ нельзя в фракции. Дальше, в своей заявке он не указал, что он был в ОПГ и ЧТО РАНЬШЕ У НЕГО БЫЛ ДРУГОЙ НИК. Хотя должен был указать. Опс, а это обман администрации, бан на 30 дней, 6.1 ВПС. Смену ника можно проверить. В случаи чего, предоставлю док-ва его нахождения раньше в ОПГ.Выдали выговор так же, за отсутствие, хотя я даже не читал беседы, дабы весь день был занят. А о строе объявили только утром. Хотя при бывшем лидере (Таунли), строи можно было объявлять только за сутки, ибо раньше за данное нарушение - наказывали. Eugene_Winston - причастен к этом, дабы он одобрил перевод Шеряевой, значит тоже не ознакомлен с правила и превышает полномочия. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/FXacwff https://imgur.com/a/T96tHd8 https://imgur.com/a/5omsbWg Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Maksim_Kray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MikkeL 37 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Начнём по порядку.Перевод Aleksandra Sheryaeva был одобрен и мной, так как Eugene и Anton сомневались. На момент обсуждения перевода, сотрудница написала отчёт о снятии 1 выговора. Почему перевод был одобрен? Нехватка сотрудников + Sheryaeva работала в ДПС-М в отделе СБ. Также специально для данной персоны был введён ВрИО срок, решение было принято совместно с (теперь)бывшим следящим за ДПС-П (https://imgur.com/7jkmmeS)Скажите пожалуйста пункт заявления на СС, в котором нужно указывать прошлые ники? (https://imgur.com/E9qZbpt).По поводу оповещения о мероприятии за 24 часа нигде не сказано и никто из новоприбывших сотрудников об этом НЕ знает, в том числе и я. После выдачи выговора вы сразу начали быковать, угрожать баном, снятием, связи с этим выговором не был снят, в отличии от сотрудника Aleksandr Simonenkov. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Ivan Day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалобу пожалуйста не закрывать, дабы мне есть что говорить. Дабы не писать потом повторные. И не тратить не мое и не ваше время. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Начнем, то есть вы нарушили свои же правила? Такое честно говоря, почему только Шеряевой такое исключение? Есть множества сотрудников, которые тоже не против попасть в СР. Ссылки ваши не работают. Банами я не угрожал, я лишь говорил, что за это может быть. ТО есть именно эта причина моего не снятия выговора? Хотя с Симоненковым у нас одинаковые причины? Мне кажется, вы специально не снимаете, ибо я стал спорить. "После выдачи выговора вы сразу начали быковать, угрожать баном, снятием, связи с этим выговором не был снят". То есть это нынче причина не снятия выговора? Ваши же слова. ТО есть у вас ко мне неприязнь, получается? Да? ТО есть одному сотруднику снимают, другому нет, потому что неприязнь? Хотя причина отсутствия одна и та же. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Maksim_Kray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MikkeL 37 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2019 Ссылки обновил. Вам не был снят выговор за то, что начали срач. Симоненков адекватно объяснился и всё, но Вы начали быковать ...., как было сказано выше. Личной неприязни у меня не к кому из сотрудников НЕТ.Почему Шеряевой сделали исключение? Да потому-что она сама написала командиру СР, работала в ДПС-М в отделе СБ и хорошо сдала экзамен. Почему не другие? Потому-что ранг маленький. Есть сотрудники, которые работают отлично, даже лучше некоторых.., но не позволяет ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2019 Есть сотрудники, у которых нормальный ранг уже. Так я объяснил причину, ровно так же как и Симоненков. После мне сказали, что снят не будет и культурно послали. Потом уже я стал кидать предъявы и т.д. И сняли ему выговор только сейчас, как будто назло мне, ох, сочувствую вам. Одним снимают, другим нет, а причина одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MikkeL 37 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2019 https://imgur.com/xEKFcjo - в 20:11 по МСК написал о том, что сниму выговор, это приказ я недавно написал. Никто Вас никак не посылал, не культурно и не по матерному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2019 У меня ровно такая же причина, как и моего коллеги, вот только мне не снимают. Странно конечно. Срач я начал после того, как успешно мне отказали в снятии. Отказали и Симоненкову. В итоге потом ему одобрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Winston 15 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Только вот Симоненков в скором времени зашел и попросил провести ему эту проверку, после чего я сообщил это Ивану и мы сошлись в том что выговор можно снять. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Eugene_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) del Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Vito_Sovetskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2019 Мое ОПГ не запрещено, список запрещенных опг есть, почитай его. Да и я не управляю. Так проведите мне уд, в чем проблема? Если я зайти не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2019 И все сотрудники, которые были при Таунли, знали, что строи за сутки объявляют и все это придерживались. А то что вы не знали, так это ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MikkeL 37 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября, 2019 Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АУА 2 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября, 2019 8 часов назад, Maksim_Kray сказал: Мое ОПГ не запрещено, список запрещенных опг есть, почитай его. Да и я не управляю. Так проведите мне уд, в чем проблема? Если я зайти не могу? Максим, ты, уже запутался в своём вранье,говоришь, что это твоё Опг, то есть, ты, фактический являешься лидером Опг, и это Чс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2019 Создатель и главы разные вещи, тупень. Я лишь собрал народ, управляют другие люди. Даже если я управляю, то что? Крэй не запрещено, следящие не вносили его в список запрещенных опг. Если бы было запрещено, меня уволили бы давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #16 Опубликовано 27 сентября, 2019 И хотел бы помимо ответа следящего, так же ответит главного Следящего, Такера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #17 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) del В 27.09.2019 в 02:50, Maksim_Kray сказал: Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Aleksandra_Sheryaeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #18 Опубликовано 27 сентября, 2019 Я говорил про неприязнь ко мне, а не к вам. Насчёт вас я высказался. И вы не можете писать тут, жалоба не на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #19 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 19 часов назад, Maksim_Kray сказал: И вы не можете писать тут, жалоба не на вас. del Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Aleksandra_Sheryaeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #20 Опубликовано 27 сентября, 2019 Ну вот и всем будут выданы баллы, в чем проблема. Отвечать могут Лидер и на людей которых я подал жалобу. И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться