Nikolay_Aleshin 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0325 2. Ваш никнейм: Nikolai_Kontario 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Haritonov 4. Суть жалобы: Не за что розыск+NRP розыск+стрельба в людном месте. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/G2Xvxjj Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Nikolay_Aleshin Правка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Delete. 4 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2019 Кто вам позволил использовать мою видео фиксацию в своих целях? Разрешения я не давал.Требую убрать ссылку на мою запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2019 14 минут назад, ☀Daniil_Haritonov❄ сказал: Стрельбы так же не видно, видно как перс высунулся с ганом из окна Мда, кто щас обманывает администрацию, так это вы! Наказание я получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2019 19 минут назад, ☀Daniil_Haritonov❄ сказал: Розыск за таран https://yadi.sk/i/A5kVKq6IqgHx0Q прошу выдать наказание по впс, за обман админов, ну розыск не так за таран, за сколько вы не остановились И да, таран это порча гос.имущества, а не не подчинение, я сомневаюсь в том, что вы хоть что-то знаете о УКРП, ВПС вы тоже не знаете, да и РП тоже не знакомого вам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, ☀Daniil_Haritonov❄ сказал: мне никто и ничего не запрещает это делать Это ваши док-ва? Нет. Где ваши док-ва на мои нарушения!? Я требую доказательств на мои нарушения. Кхм.. На видео даже видно что вы начали таранить. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Nikolay_Aleshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2019 Ещё, как вы определили мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Delete. 4 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2019 Вступлюсь за данного игрока,как вы выдали розыск? Если вы не знаете его в лицо и не видели паспортные данные то как вы это сделали? Посмотрели на ник над головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2019 20 минут назад, ☀Daniil_Haritonov❄ сказал: Скрины у моего начальника Если я прошу док-ва вв обязаны их прислать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2019 40 минут назад, ☀Daniil_Haritonov❄ сказал: https://ibb.co/d5YTDKZhttps://ibb.co/wBbMXcm Док-ва должны быть из игры, а не из консоли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2019 4 часа назад, ☀Daniil_Haritonov❄ сказал: Кто сказал? Мне чо скринить каждое действие? Или врубить фрапс на лагоном БУ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравствуйте, сотрудник предоставил все возможные док-ва для того, чтобы доказать свою невиновность. Розыск вы получили по рп. Нарушений не вижу, можно закрыть. Ожидаем ответа Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2019 12 минут назад, Bruno Rezak сказал: Здравствуйте, сотрудник предоставил все возможные док-ва для того, чтобы доказать свою невиновность. Розыск вы получили по рп. Нарушений не вижу, можно закрыть. Ожидаем ответа Следящего Предоставления мне их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Kauffman 0 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября, 2019 8 часов назад, Ganz_Reich сказал: Вступлюсь за данного игрока,как вы выдали розыск? Если вы не знаете его в лицо и не видели паспортные данные то как вы это сделали? Посмотрели на ник над головой? Видимо когда-то садил его, запомнил паспортные данные, или что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября, 2019 29 минут назад, Bruno Rezak сказал: Здравствуйте, сотрудник предоставил все возможные док-ва для того, чтобы доказать свою невиновность. Розыск вы получили по рп. Нарушений не вижу, можно закрыть. Ожидаем ответа Следящего Где причина розыска, я стоял на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, Nikolay_Aleshin сказал: Где причина розыска, я стоял на месте. На видео другой жалобы вы его таранили, за что и был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #16 Опубликовано 27 сентября, 2019 50 минут назад, Harry_Kennedy сказал: На видео другой жалобы вы его таранили, за что и был выдан розыск. 2.7 гласит о неподчинении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #17 Опубликовано 27 сентября, 2019 10 минут назад, ☀Daniil_Haritonov❄ сказал: 3.4 о таране, но есть и штраф, а вы не останавливались за что и получили 2.7 Я стоял на месте -_-, даже на моих скринах видно, и на видео которое вы прикрепляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #18 Опубликовано 27 сентября, 2019 14 минут назад, ☀Daniil_Haritonov❄ сказал: Вы меня транили в бок, вы ещё и врете, надеюсь админы забанят вас за таран, и за обман админов Вы действительно глупы? Или вы придуриваетесь? Что за бред вы несёте, вам что, 5 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #19 Опубликовано 27 сентября, 2019 Всё я жду ответа от следящего или генерала, с вами я не вижу толку разговаривать вы ищете отговорки и сами себя закапывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #20 Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравствуйте. Внимательно изучив вашу жалобу, мой ответ таков. 1) Скрины с консоли не являются доказательствами. 2) Видео третьих лицах не принимается. У сотрудника должны быть своя доказательная база (скрины/видео). Любую РП ситуацию , надо фиксировать. Данный сотрудник будет наказан, также будет проведена беседа. Рассмотрена по просьбе ГС за ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться