Alexander_Farnese 3 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0322 2. Ваш никнейм: Alexander_Farnese 3. Никнейм сотрудника: Roman_Rey, Andrey Morosov 4. Суть жалобы: Вообщем, дело было так. Я ехал по дороге и вдруг они влетели в меня на полной скорости, далее я прижался к обочине и они тоже, я вышел из авто, далее поинтересовался, будут ли они оплачивать мне за ремонт, на что они ответили, предъявите документы, я повторил свой вопрос и они опять же ответили тоже самое, я отыграл, что на мне очки, p.s отыгровок, что они меня сфотографировали НЕБЫЛО. После чего, я сел в РС6(БЕЗ НОМЕРА) и уехал, и вдруг мне прилетает розыск по статье 2.11УК РП, я пересел в другое авто (затонированное) они этого не видели, и уехал не нарушая ПДД, после чего они кричат в МЕГАФОН, что бы я остановился, я остановился и они мне прострелили колесо не за что, после чего разбили стекло и увезли меня в КПЗ! Прошу наказать этих гадов! И прошу выплатить мне за ремонт 2000р, конпенсация на усмотрение! Банк счет 408239 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FTJUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2019 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск. Видео началось не с начала, то есть, судить о ДТП мы не можем. Если Вы говорите об отсутствии отыгровки фотоаппарата, то Вы должны были прокрутить чат на видео, чтобы все в этом убедились. По поводу пересадки в другое авто, скажу так, Вы были замечены по камерам на домах и соответственно дежурный, в свою очередь, описал внешность автомобиля. Единственное, что вижу, из нарушений сотрудником Романа Рея, это отсутствие отыгровки оружия и неправильный порядок отыгровок вытаскивания человека из авто.Более нарушений, со стороны сотрудников, не вижу. Сотрудник получит письменный выговор. Можно закрывать. Ожидаем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2019 Здравствуйте. На видео вижу следующее : 1) Нарушение сотрудника Андрея Морозова не вижу, он все это время погони сидел. 2) Нонрп пробитие окна от Романа Рея. Сотрудники будут наказаны и будет проведена беседа. С вашей стороны : 1) Нонрп починка во время погони. 2) Камеры по всюду. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться