Перейти к содержанию
Alexander_Farnese

[Жалоба №0322] [ГУВД г. Приволжск] [Roman_Rey, Andrey Morosov]

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Farnese

1. Номер жалобы: 0322
2. Ваш никнейм: Alexander_Farnese
3. Никнейм сотрудника: Roman_Rey, Andrey Morosov
4. Суть жалобы: Вообщем, дело было так. Я ехал по дороге и вдруг они влетели в меня на полной скорости, далее я прижался к обочине и они тоже, я вышел из авто, далее поинтересовался, будут ли они оплачивать мне за ремонт, на что они ответили, предъявите документы, я повторил свой вопрос и они опять же ответили тоже самое, я отыграл, что на мне очки, p.s отыгровок, что они меня сфотографировали НЕБЫЛО. После чего, я сел в РС6(БЕЗ НОМЕРА) и уехал, и вдруг мне прилетает розыск по статье 2.11УК РП, я пересел в другое авто (затонированное) они этого не видели, и уехал не нарушая ПДД, после чего они кричат в МЕГАФОН, что бы я остановился, я остановился и они мне прострелили колесо не за что, после чего разбили стекло и увезли меня в КПЗ! Прошу наказать этих гадов! И прошу выплатить мне за ремонт 2000р, конпенсация на усмотрение! Банк счет 408239
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FTJUT  

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск.

Видео началось не с начала, то есть, судить о ДТП мы не можем. Если Вы говорите об отсутствии отыгровки фотоаппарата, то Вы должны были прокрутить чат на видео, чтобы все в этом убедились. 
По поводу пересадки в другое авто, скажу так, Вы были замечены по камерам на домах и соответственно дежурный, в свою очередь, описал внешность автомобиля. 
Единственное, что вижу, из нарушений сотрудником Романа Рея, это
отсутствие отыгровки оружия и неправильный порядок отыгровок вытаскивания человека из авто.
Более нарушений, со стороны сотрудников, не вижу. Сотрудник получит письменный выговор
Можно закрывать. Ожидаем ответа лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте. 

На видео вижу следующее :

1) Нарушение сотрудника Андрея Морозова не вижу, он все это время погони сидел. 

2) Нонрп пробитие окна от Романа Рея. 

Сотрудники будут наказаны и будет проведена беседа. 

С вашей стороны :

1) Нонрп починка во время погони.

2) Камеры по всюду. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...