Перейти к содержанию
Bender Prado

[ДПС-Н] Mihail_Chehoslovacky

Рекомендуемые сообщения

Bender Prado

1. Bender_Prado

2. Mihail_Chehoslovacky

3. Ехал с ребенком в машине, как вдруг по мне начали стрелять легавые, чуть не убили моего малыша, после чего посадили одинокого папу в машину и повезли гнить к себе в участок, но мой личный водитель просто взял и утопил меня, хотя мог снять наручники, время бы у него на это хватило, но нет, ему надо чтобы я больше посидел и в тюрьме и просто поставил их всех на место. Считаю что он это сделал намеренно и пускай прямо сейчас едет в участок невского и просит прощения.

4.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю, лейтенант Чехословацкий. Все произошло из за потери управления авто, такое возможно. К сожалению из за технических ограничений игры я не могу успеть вытащить вас в наручниках из машины, а снимать их, в целях безопасности, не имею права. Так что по РП я мог вытащить вас из авто, оттащить к берегу, и вызвать скорую. Даю слово моему начальству, и следящему.

Изменено пользователем The World

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Добрый день, вам требуется  материальная компенсация? Если да, то напишите банковский счет.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Здравия желаю.
Если вы согласны на компенсацию- пришлите ваш банковский счет. Ожидаем.

Насчет расстрела кого-либо в вашей машине нет доказательств, ибо ваше видео началось с момента вашего задержания.

Поделиться сообщением

Bender Prado

713743

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Компенсация переведена. Приятной игры 
https://imgur.com/a/pQ6JZeH

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Компенсация выплачена. С сотрудником будет проведена беседа насчет его езды. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...