Danil_Vonsovich 6 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0321 2. Ваш никнейм: Danil_Vonsovish 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Zatecky 4. Суть жалобы: Дали НоНРП розыск,не видя лица и паспорта,машина в тонировке 100% и без номеров. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FS8ED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2019 Здравия желаю я Зам ГУВД Мирного,я вижу на скринах нон-рп розыск со стороны нашего коллеги,я запрошу у него док-ву того,что он вас пробил по КПК. Вы были далеко,в момент всех скринов от офицера,и он мог вас сфоткать,но вы этого не могли увидеть возможно. Ожидайте док-ву от Vladislav_Zatecky/ Если он ее пе покажет,то получит наказание. Ожидайте ответа от шефа полиции и ГС. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2019 Офицер не показал нормалных доказательств и будет наказан выговором. Итог Офицер будет наказан. Ожтдайте ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравствуйте. Не увидел от данного сотрудника док-ва. Данный сотрудник будет наказан. Рассмотрен по просьбе ГС за ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться