Nikita_Spassky 135 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 03202. Ваш никнейм: Nikita_Spassky3. Никнейм сотрудника: Sergey_Lir4. Суть жалобы: Подача в РП чат "МВД.ОБЩЕЕ" без формы5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FS4OT Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Nikita_Spassky Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2019 Здравия желаю, на связи Начальник АПСН Гарри Кеннеди, вижу что без упоминание но доказательства от третьего лица, но с сотрудником будет провидена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2019 Кхм. Немного не понял Вас. Сотрудник ехал на авто (Личном), значит делаем вывод, что сотрудник был на перерыве, тем самым сдав форму, не имея при себе рации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2019 Сотрудник имеет полное право находиться в личном авто на территории ГУВД М, он же не ездил по городу, так? А если ездил, доказательства на стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2019 Я только предположил, напоминаю! Хочу Вам напомнить, что в конце чата есть его слово "Я фокусник", что могло полностью послужить указанием на то, что сотрудник без формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2019 С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответа Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Я не понимаю как может это слово отнестись к разряду того что он был без формы, но вот бронежилет который на нем так не думает. Он был в нем, а значит он на смене, тогда в чем проблема? В том что он не написал к кому обращается или то что он был в лтс? Не ясно. Ответ Начальника АПСН дан, ожидаем ответа Генерала/Следящего. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Harry_Kennedy текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Бронежилет можно достать на просторах Провинции, и очень легко. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Nikita_Spassky Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2019 Здравия желаю я Зам ГУВД Мирного. Итог С офицером проведут беседу по поводу рации. Жалобу можно закрывать. Ожидайте ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравствуйте. Если смотреть на ваши скрины , что могу предположить что он форме. С сотрудником будет проведена беседа. Рассмотрен по просьбе ГС за ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться