Sergey71D 3 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Sergey_Dubakov 2. Никнейм игрока: Nikita_Melnichuk 3. Суть жалобы: Нон РП Звезды. Работал по маршруту. Стоял на ЖБК и тут же прилетают звезды за 1.12 УК РП. Насколько я помню это порча имущества. У меня вопрос. Как я мог испортить имущество, находясь в ТС и в пустом месте? Надеюсь сотрудник понесет наказание! Потом ко мне приехал сотрудник ДПС Мирного и задержал меня! 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/GadasBZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2019 Здравствуйте я тот самый сотрудник. Я осознаю свою вину (ошибся ID при выдаче розыска). Можем решить конфликт компенсацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2019 Доброго времени суток. Оставьте свой банковский счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey71D 3 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2019 4 минуты назад, Christopher_Cooper сказал: Доброго времени суток. Оставьте свой банковский счет для перевода компенсации. Встретился со сотрудником. Проблема решена. Компенсацию получил. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2019 Конфликт решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...