Nikitaras056 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0319 2. Ваш никнейм: Nikita_Gopnik 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock, Mihail_Zhiharev и Daniil_Koshakov 4. Суть жалобы: Я устроился инкасс. и на меня напали полицейские Mihail_Zhiharev и Daniil_Koshakov, дальше просто так выдал розыск Daniil_Shock. Избиение запечатлить не успел. Прошу разобраться с этими сотрудниками. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://wampi.ru/image/6PdNVvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2019 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск. На скринах отсутствует /timestamp. Тем более, судить по одному скрину сложно. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Можно закрывать. Ожидаем ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitaras056 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Я прошу прощения, но каким образом я могу получить розыск работая инкассатором если я не могу бить кого-то Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Nikitaras056 Некорректность мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2019 Здравствуйте, Никита! На скрине отсутствует /timestamp. Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2019 Здравствуйте. 1) Недостаточно доказательств. 2) Нет на скриншотах /timestamp - автоматом отказывается в рассмотрении жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться