Baban4ik 🎵🎶 1 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2019 Произвел NonRP арест, грубо нарушил множество пунктов ВПС (Например, не потребовал показать документы), тем самым спровоцировав меня на угрозу. Просьба наказать сотрудника и преждевременно снять наказание (ЖБ на гражданских №3165 by ABT). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте, на связи начальник АПСН Гарри Кеннеди, не по форме и нет доказательств, переделайте жалобу. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Harry_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2019 Здрвия желаю,я зам ГУВД Мирного Кирилл Ёлкин ! Жалоба не по форме ,можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, 4EBU3EK сказал: Произвел NonRP арест, грубо нарушил множество пунктов ВПС (Например, не потребовал показать документы), тем самым спровоцировав меня на угрозу. Просьба наказать сотрудника и преждевременно снять наказание (ЖБ на гражданских №3165 by ABT). Во 1 Они могут ловить ООП без ваших документов Во 2 Вы сами начали угражать баном,кто вас за язык тянул ? В 3 Жалоба не по форме В 4 Где нон-рп ,отыгровки есть В 5 Неверный ник сотрудника в жалобе Итог-жалоба пустышка,изучите устав АПСН и потом уже пишите обжалование. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Tallinn49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться