Bezdomniy_Dog 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Champange_Miller2. Никнейм игрока: Elizaveta_Bessonova3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав,хотя я не отказывался от оплаты штрафа,на видео это прекрасно видно. Разберитесь пожалуйста! 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2019 Здравия желаю. Не видно полной ситуации, а так-же если вы думаете, что сотрудник обязан вам выписать штраф за 12.16 КоАП (ибо я думаю именно эту статью вы и нарушили)- вы глубоко ошибаетесь, сотрудник имеет полное право лишить вас за это водительского удостоверения. Нарушений не вижу, на видеозаписи нет полной ситуации. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mardcovich 31 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2019 С ответом лидера солидарен. Нарушений сотрудницы не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение