Перейти к содержанию
Alex_Mayhan

[ДПС-М] Denis_Kazak

Рекомендуемые сообщения

Alex_Mayhan

1. Ваш никнейм: Alex_Mayhan
     2. Никнейм игрока: Denis_Kazak
     3. Суть жалобы: Приехали значить с другом на рыбалку, то сё, и тут не с того не сего приезжает сотрудник ДПС( подмечу чтоЛЕГКОВОМ АВТОМОБИЛЕ) и начинает докапываться что якобы мы не там припарковались.. Хмм, но там нет парковки, не каких правил не нарушили т.к на внедорожнике. Влепил мне розыск и тупо свалил. Прошу наказать данного сотрудника, а именно уволить, т.к своими действиями портит репутацию ГИБДД
     4. Скриншот/видео от своего лица: *   

Поделиться сообщением

Denis_Kazak

Начнем с первого. Вы припароковали свою машину возле озера, т.е нарушили 12.15, далее я начал у вас спрашивать, ваша ли это машина. Положительного ответа не услыша из-за чего я выдал вам 2 штрафа (2.000 рублей) за нарушение 12.15. Не вижу нарушений со своей стороны. Как минимум вы обязаны были припарковать ваше ав-то у обочины. Розыск выдается системой за наличие более 3 штрафов. Нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Alex_Mayhan

Вам я ничего не обязан это во-первых!!! А во-вторых я вполне могу туда подъехать на внедорожнике, не нарушаю вообще ничего... Основываясь на том, что проект как бы "РП" покажите, где, когда сотрудник в голом поле приезжает и начинает качать какие то права, что я припарковался не правильно? 

Поделиться сообщением

Alex_Mayhan
23 минуты назад, Денис1234232 сказал:

Начнем с первого. Вы припароковали свою машину возле озера, т.е нарушили 12.15, далее я начал у вас спрашивать, ваша ли это машина. Положительного ответа не услыша из-за чего я выдал вам 2 штрафа (2.000 рублей) за нарушение 12.15. Не вижу нарушений со своей стороны. Как минимум вы обязаны были припарковать ваше ав-то у обочины. Розыск выдается системой за наличие более 3 штрафов. Нарушений не вижу.

Вам я ничего не обязан это во-первых!!! А во-вторых я вполне могу туда подъехать на внедорожнике, не нарушаю вообще ничего... Основываясь на том, что проект как бы "РП" покажите, где, когда сотрудник в голом поле приезжает и начинает качать какие то права, что я припарковался не правильно? 

Поделиться сообщением

Denis_Kazak

Может вы и не должны ничего. Я пробил ваше ав-то по гос.номерам, далее же выдал штраф вам за нарушение 12.15 КоАП.

Поделиться сообщением

Denis_Kazak

И смысл писать по 2 раза ЖБ?

Поделиться сообщением

Jack_Montana

Здравствуйте. Рассмотрел видеоматериал и всё содержание Вашей жалобы. Не могу согласиться с действиями сотрудника, с ним будет проведена беседа. Но и Вы могли припарковать автомобиль на обочине, ведь Вам бы не составило труда пройтись десять метров до озера, не смотря на то, что правила ВПС разрешают Вам ездить по бездорожью.

Изменено пользователем Jack_Vestheimer

Поделиться сообщением

Denis_Kazak

Что же могу сказать в свою сторону, то вначале я спросил, являеться ли авто данного гражданина его, я ответа положительного не услышал. Так как мне нужно было спешить (а тогда было МП), то я просто не стал разбираться и пробив ав-то по базе данных выписал вам штраф по 12.15 статье, так как вы просто стояли на газоне, практически даже авто было в воде.

Поделиться сообщением

Mihail_Severov

Будет проведена беседа.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...