Перейти к содержанию
Leonid_Bosow

[Жалоба №0316] [ГУВД г. Мирный] [Dmitry_Moriarty]

Рекомендуемые сообщения

Leonid_Bosow

1. Номер жалобы: 0316
2. Ваш никнейм: Leonid_Bosow
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Moriarty
4. Суть жалобы: Сотрудник влетел в меня на большой скорости и даже не остановился отыграть РП ... 4.4.2 - Любое проявление NonRP действий. Наказание: бан от 3 до 10 дней.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/03L6kHUPtbU

Поделиться сообщением

Dim213

Во первых в тот момент я гнался за ОПП. Во вторых АУДИ А3 Не управляемая на большой скорости, и меня в тот момент при повороте тот занесло на встречку... А да когда я врезался и поехал дальше уже ОПП далеко уехал от меня.. Потом я через минут 6-9 где-то так вернулся туда, но ДПСника там не было., я думал ДПСник будет без сознания там но нет он уехал от туда, это уход от РП, как с моей стороны так и со стороны ДПСника..

Изменено пользователем Dim213

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Какая разница за кем вы гнались , если бы вы в реальной жизни попали в ДТП умерли не дай бог , то то вы делать будете ? Воскресните и пойдёте дальше по своим делам ? 

И если ауди заносит , то надо на поворотах тормозить или не сильно гнать ...

Поделиться сообщением

Dim213

Хорошо как вы не умерли в вас с такой скоростью врезались? Хм.

Поделиться сообщением

Dim213

Попробуй на Ауди поездить поймёшь.

Поделиться сообщением

Kirill_Nordov

Здравия желаю,я зам ГУВД Мирного на вашем видео хорошо видно,что офицер совершил ДТП и скрылся с него,не знаю,что ему пришло в голову в тот момент.

Также 1 ехать за ООП нельзя ,это считается как Нон рп.

Приносим свои извенения за данный проступок нашего офицера.

Итог  Офицер понесет наказание за уход с места ДТП и нон рп действия,Ожидайте ответа от ГС и шефа полиции.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
Только что, Dim213 сказал:

Хорошо как вы не умерли в вас с такой скоростью врезались? Хм.

С остался на месте ДТП без сознания и потерял время Из-за вас  Отгрывая ДТП ...

Поделиться сообщением

Kirill_Nordov
32 минуты назад, Dim213 сказал:

Во первых в тот момент я гнался за ОПП. Во вторых АУДИ А3 Не управляемая на большой скорости, и меня в тот момент при повороте тот занесло на встречку... А да когда я врезался и поехал дальше уже ОПП далеко уехал от меня.. Потом я через минут 6-9 где-то так вернулся туда, но ДПСника там не было., я думал ДПСник будет без сознания там но нет он уехал от туда, это уход от РП, как с моей стороны так и со стороны ДПСника..

Надо ездить осторожно и если ДТП отыгрывать его,а не скрываться с него.

Ехать за ООП на ауди это не отговорка !

Изменено пользователем Tallinn49

Поделиться сообщением

Dim213

Хорошо а что это? Ехать за ООП на ауди это не отговорка !  На чём мне ездить?

Поделиться сообщением

Kirill_Nordov
3 минуты назад, Dim213 сказал:

Хорошо а что это? Ехать за ООП на ауди это не отговорка !  На чём мне ездить?

Ездите на Ауди,но зачем ехать так беспечно ??? если вы знаете как ездит это авто.Так и еще с места ДТП уехать......

Изменено пользователем Tallinn49

Поделиться сообщением

Dim213

Я должен 60 км в час за преступником ехать когда он по 120 от меня по городу гоняет. Ну да хорошо буду 60 км едить, но знайте я никогда никого не догоню, я вообще тогда не буду брать авто и за преступниками ездить!

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
Только что, Dim213 сказал:

Я должен 60 км в час за преступником ехать когда он по 120 от меня по городу гоняет. Ну да хорошо буду 60 км едить, но знайте я никогда никого не догоню, я вообще тогда не буду брать авто и за преступниками ездить!

Вы тут из себя не стройте обиженку . Просто на поворотах , чтобы не заносило нужно скорость сбавлять .

Поделиться сообщением

Dim213

Вы тут из себя не стройте обиженку . Просто на поворотах , чтобы не заносило нужно скорость сбавлять .

Нет смысла продолжать диалог. Я из себя никого не строил. Просто высказал своё мнение.

Поделиться сообщением

Igor Lermontov

Сотрудник получил наказание. Можно закрывать. Ожидаем ответа Следящего 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте. 

Данный сотрудник получил наказание. При такой столкновении , вряд ли поедет машина или человек выживет - нонРП это. 

Рассмотрена по просьбе ГС за ГУВД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...