Viktor_Masharov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Masharov2. Никнейм игрока: Vasiliy_Ionov3. Суть жалобы: Кинул розыск даже не приблизився к машине, увидев только мой ID, в дальнейшем разговоре сказал что по номерам, пусть предоставит доказательства того, что он видел мои номера и кидал по ним розыск. По его словам он все снимал на видео, так вот жду доказательств того, что на видео будут видны мои номера. При погоне он разложился и кинул просто так розыск, когда ехал за мной профлудил 3 раза биднами остановитесь на большом расстоянии и после этого кинул сразу розыск. Также повредил мне машину тем, что заковал меня в наручники прямо в машине также профлудив тупо биндами. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/cLwG1hE Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Viktor_Masharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AM1g 1 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2019 Здравия желаю! Я сотрудник ДПС-Н Vasiliy_Ionov Доказательств не будет т.к сломался бортовой компьютер и запись пропала, давайте я вам выплачу компенсацию, можете дать свой банковский счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2019 Здравия желаю. Это сотрудник ДПС г.Невский, а не ДПС г.Мирный.Измените название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2019 Если в течение 8 часов название жалобы не поменяется, то будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Masharov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2019 7 часов назад, Vasiliy_Ionov сказал: Здравия желаю! Я сотрудник ДПС-Н Vasiliy_Ionov Доказательств не будет т.к сломался бортовой компьютер и запись пропала, давайте я вам выплачу компенсацию, можете дать свой банковский счет? Компенсация мне не интересна, мне хочется проучить ментов которые делают что хотят без наказанно, тыкать мне в лицо тем что запись есть, а в итоге ничего нету да еще и просто так потратив 30 минут в КПЗ. Наказав одного беспредельщика полицейского, баном или еще чем нибудь гораздо приятнее, не будет таких ситуаций у других игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2019 Здравия желаю. Розыск лишь формальность, он выдается для возможности отслеживания вас по карте с помощью системы /wanted, а так-же для возможности надеть наручники, не более. Сотрудник мог гнаться за вами совершенно спокойно и не отставая, учитывая его автомобиль. Насчет флуда предупреждениями, я не могу определить по 1 скрину, возможно и был какой-то промежуток между этими предупреждениями, а возможно и нет, по 1 скриншоту ничего не понятно. Как итог- нарушений не вижу. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2019 Непонятно по скринам, где началась погоня и её причина. По номерам вас могли пробить и по камерам. Также на нескольких скринах нет /timestamp. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться