Перейти к содержанию
Sidorovich

[ДПС-Н] Еlizaveta_Bessonova

Рекомендуемые сообщения

Sidorovich

1. Ваш никнейм: Artyom_Sidorovich

2. Никнейм игрока: Elizavera_Bessonova

3. Суть жалобы: Началась погоня, в которой мне выдали розыск. Против розыска ничего не имею, могла успеть по базе пробить, ок. Я поехал на трассу в сторону Волчанска, там я решил бросить автомобиль на дороге, а сам засесть в лесу да бы спрятаться от погони. И тем не менее, данный сотрудник не то что бы стала прочёсывать лес, осматривать машину, звать подмогу для того что бы прочесать лес, и поймать преступника. Нет. Она просто проехала чуть по трассе, и свернула точно в мою сторону, на мерседесе по бездорожью. Я честно говоря не слышал что бы у этой модели мерседеса была на столько хорошая проходимость, но не суть. Как результат: Полное NonRP, а так же ЕПП. Хоть и ЕПП разрешено для Полиции (что конечно не понятно зачем) но то, как она нашла меня в лесу остаётся загадкой. И давайте без сказок про ГЛОНАСС, Спутниковую систему ведь для этого нужно время, и хоть какая то зацепка, а сотрудник приехал за мной спустя 1 минуту, после того как я оставил машину на обочине. Следовательно вычислить, или увидеть куда я побежал не могла.

Делайте выводы сами.
4. Скриншот/видео от своего лица:  https://yapx.ru/v/FSFAu

Поделиться сообщением

Elizaveta_Bessonova
14 минут назад, Sidorovich сказал:

1. Ваш никнейм: Artyom_Sidorovich

2. Никнейм игрока: Elizavera_Bessonova

3. Суть жалобы: Началась погоня, в которой мне выдали розыск. Против розыска ничего не имею, могла успеть по базе пробить, ок. Я поехал на трассу в сторону Волчанска, там я решил бросить автомобиль на дороге, а сам засесть в лесу да бы спрятаться от погони. И тем не менее, данный сотрудник не то что бы стала прочёсывать лес, осматривать машину, звать подмогу для того что бы прочесать лес, и поймать преступника. Нет. Она просто проехала чуть по трассе, и свернула точно в мою сторону, на мерседесе по бездорожью. Я честно говоря не слышал что бы у этой модели мерседеса была на столько хорошая проходимость, но не суть. Как результат: Полное NonRP, а так же ЕПП. Хоть и ЕПП разрешено для Полиции (что конечно не понятно зачем) но то, как она нашла меня в лесу остаётся загадкой. И давайте без сказок про ГЛОНАСС, Спутниковую систему ведь для этого нужно время, и хоть какая то зацепка, а сотрудник приехал за мной спустя 1 минуту, после того как я оставил машину на обочине. Следовательно вычислить, или увидеть куда я побежал не могла.

Делайте выводы сами.
4. Скриншот/видео от своего лица:  https://yapx.ru/v/FSFAu

Допишите еще пожалуйста что вы офнулись потом!  Не снимала к сожалению, сейчас бы на 7 дней поехали гулять.

Изменено пользователем Elizaveta_Bessonova

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Здравия желаю.
На ваших скриншотах не вижу того, что-бы вы оставили машину на обочине, может быть вы просто сломались и бежались прямо от сотрудника, а она за вами, не известно..
Доказательств не достаточно, ЕПП в погоне не запрещено.
Ожидайте ответа от следящего.

Изменено пользователем Robert_Watson

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Недостаточно доказательств. Но беседа будет проведена со всем составом насчет чрезмерное использование /wanted.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...