Artem_Luchenok 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Artem_Luchenok 2. Никнейм игрока: Elizaveta_Bessonova 3. Суть жалобы: Я ехал от ГУВД Невского к Больнице Невского, тут выехала сотрудница ДПС и я на ее особо не обратил внимание т,к машина стояла ко мне боком, а потом и задней частью. И тут она выкинула бинд, я подумал что это не мне и поехал спокойно к больнице, но не успел я приехать к больнице мне дают розыск и приезжает Elizaveta_Bessonova и через секунд 5 еще один сотрудник ДПС Vasiliy_Lonov. Сразу ударил меня дубинкой и надел наручники. Приехав к ГУВД Elizaveta_Bessonova лишает меня ВУ. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/FSCVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Здравия желаю.Ожидайте ответа от сотрудника, ей передал.С сотрудником Василием Ионовым будет проведена беседа, по поводу его техники задержания и её соответствия с регламентом. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Robert_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_Bessonova 14 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, Artem_Luchenok сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Luchenok 2. Никнейм игрока: Elizaveta_Bessonova 3. Суть жалобы: Я ехал от ГУВД Невского к Больнице Невского, тут выехала сотрудница ДПС и я на ее особо не обратил внимание т,к машина стояла ко мне боком, а потом и задней частью. И тут она выкинула бинд, я подумал что это не мне и поехал спокойно к больнице, но не успел я приехать к больнице мне дают розыск и приезжает Elizaveta_Bessonova и через секунд 5 еще один сотрудник ДПС Vasiliy_Lonov. Сразу ударил меня дубинкой и надел наручники. Приехав к ГУВД Elizaveta_Bessonova лишает меня ВУ. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/FSCVU Вы проехали против шерсти на гувд, я вам начала кричать в сгу об остановке , вы проигнорировали , я выдала вам розыск по ст, 1.7. Думаю все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AM1g 1 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2019 Здравия желаю! Я сотрудник ДПС-Н Vasiliy_Ionov Задержали вас потому-что вы находились ООП, удар дубинкой производиться для самообороны, т.к малали что у вас, можете напасть или ещё что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2019 И так, ещё раз здравия желаю. Вы сами подтверждаете, что уехали от сотрудника, а на то, что она стояла к вам задом у вас доказательств не имеется. Так что получается, вы уехали от сотрудника полиции- 1.7 УК РП. Сотрудница верно выдала вам наказание, нарушений от неё не наблюдаю. С сотрудником Ионовым будет проведена беседа. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2019 Лучше остановится и убедиться, что это не вам крикнули в мегафон об остановке, чем потом сидеть в СИЗО и писать жалобы на сотрудников. Нарушений сотрудницы не вижу, а вот с сотрудником Ионовым будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться