Vadim_Korablev 11 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: 2. Никнейм игрока: Alexander_Brewis Sergey_Nurminsky3. Суть жалобы: Я подхожу к КПП и хочу уточнить кое какие вопросики, они говорят отойдите считаем до трёх.. Я отошёл, видно на видео, что я стал достаточно далеко от КПП. Далее они убили моего друга, а затем меня просто так... Я считаю мы ничего не нарушили так как это полная херня просто так убивать, когда мы даже не на военной части. На втором видео видно, как я собираюсь убрать авто, а эти недовояки начинают открывать огонь. Видно же было, что я спокойно уезжаю и не сопротивляюсь.... Сори, что наехал на вояку, кнопки перепутал. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Nevski 46 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2019 Прилегающая территория, на которой запрещено находиться, до рельс. Это можно прочесть в приказе маршала №3. Вас предупредили покинуть данную территорию, после чего открыли огонь, имея на то право. Если есть что добавить, то создайте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение