Перейти к содержанию
Kirill_Shelehin

[ДПС-М] Artem_Lombadov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Shelehin

1. Ваш никнейм: Kirill_Shelehin 
     2. Никнейм игрока: Artem_Lombadov
     3. Суть жалобы: Выписал штраф, что я стою на газоне, я просил предоставить фото видео фиксацию нарушения пдд, у него не было скриншота, он туоп отыгрывал рп 
     4. Скриншот/видео от своего лица: *  https://imgur.com/a/8tgIozp

Поделиться сообщением

Artem_Lombadov

Недостаточно док-ва

Поделиться сообщением

Kirill_Shelehin
21 час назад, Artem_Lombadov сказал:

Недостаточно док-ва

Сами на себя проверяете жалобу, а может все таки кто нибудь из старшего состава проверит? 

Поделиться сообщением

Jack_Montana

Здравствуйте. На Ваших же скриншотах видно, что Ваш автомобиль стоит на газоне, если конечно же это субурбан. Если это не так, извиняюсь. Сотрудники не всегда могут запечатлеть какой-то момент нарушения, из-за этого приходится обходится RP путём. Что было бы правильно, если бы идеология проекта основывалась больше на RP процессе, т.е. внутриигровом. Ни с кем не могу быть согласен, чтобы разрешить данную ситуацию мирно, без происшествий, напишите свой счёт для возмещения материального ущерба. С сотрудником будет проведена беседа для дальнейшего запечатления нарушений игроков.

Изменено пользователем Jack_Vestheimer

Поделиться сообщением

Kirill_Shelehin
В 23.09.2019 в 21:37, Jack_Vestheimer сказал:

Здравствуйте. На Ваших же скриншотах видно, что Ваш автомобиль стоит на газоне, если конечно же это субурбан. Если это не так, извиняюсь. Сотрудники не всегда могут запечатлеть какой-то момент нарушения, из-за этого приходится обходится RP путём. Что было бы правильно, если бы идеология проекта основывалась больше на RP процессе, т.е. внутриигровом. Ни с кем не могу быть согласен, чтобы разрешить данную ситуацию мирно, без происшествий, напишите свой счёт для возмещения материального ущерба. С сотрудником будет проведена беседа для дальнейшего запечатления нарушений игроков.

168204

Поделиться сообщением

Charles_Tucker
В 22.09.2019 в 12:45, Kirill_Shelehin сказал:

Выписал штраф, что я стою на газоне,

Несколько раз пересматривал ваши скриншоты ситуации и не увидел момента выдачи штрафа. Таймштамп стоит только на последнем скриншоте, а разница по внутриигровому времени в 7 часов, не могу утверждать что вы там стояли несколько минут, а может и вовсе пару часов разбирали этот случай. 
Вам в жалобе отказано. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...