Kirill_Shelehin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Kirill_Shelehin 2. Никнейм игрока: Artem_Lombadov 3. Суть жалобы: Выписал штраф, что я стою на газоне, я просил предоставить фото видео фиксацию нарушения пдд, у него не было скриншота, он туоп отыгрывал рп 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/8tgIozp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lombadov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2019 Недостаточно док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Shelehin 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2019 21 час назад, Artem_Lombadov сказал: Недостаточно док-ва Сами на себя проверяете жалобу, а может все таки кто нибудь из старшего состава проверит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Montana 74 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте. На Ваших же скриншотах видно, что Ваш автомобиль стоит на газоне, если конечно же это субурбан. Если это не так, извиняюсь. Сотрудники не всегда могут запечатлеть какой-то момент нарушения, из-за этого приходится обходится RP путём. Что было бы правильно, если бы идеология проекта основывалась больше на RP процессе, т.е. внутриигровом. Ни с кем не могу быть согласен, чтобы разрешить данную ситуацию мирно, без происшествий, напишите свой счёт для возмещения материального ущерба. С сотрудником будет проведена беседа для дальнейшего запечатления нарушений игроков. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Jack_Vestheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Shelehin 0 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 21:37, Jack_Vestheimer сказал: Здравствуйте. На Ваших же скриншотах видно, что Ваш автомобиль стоит на газоне, если конечно же это субурбан. Если это не так, извиняюсь. Сотрудники не всегда могут запечатлеть какой-то момент нарушения, из-за этого приходится обходится RP путём. Что было бы правильно, если бы идеология проекта основывалась больше на RP процессе, т.е. внутриигровом. Ни с кем не могу быть согласен, чтобы разрешить данную ситуацию мирно, без происшествий, напишите свой счёт для возмещения материального ущерба. С сотрудником будет проведена беседа для дальнейшего запечатления нарушений игроков. 168204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Tucker 12 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2019 В 22.09.2019 в 12:45, Kirill_Shelehin сказал: Выписал штраф, что я стою на газоне, Несколько раз пересматривал ваши скриншоты ситуации и не увидел момента выдачи штрафа. Таймштамп стоит только на последнем скриншоте, а разница по внутриигровому времени в 7 часов, не могу утверждать что вы там стояли несколько минут, а может и вовсе пару часов разбирали этот случай. Вам в жалобе отказано. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться