aboba611 45 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0313 2. Ваш никнейм: Stephanie_Hennessy 3. Никнейм сотрудника: Denis_Agafonov 4. Суть жалобы: 1) Оскорбления + маты в нонрп чат 2) Наличие звезды у ПОЛКОВНИКА ГУВД-П (сказал, что она в результате драки) 3) допишу ниже, ибо в 200 не уместиться 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/eZdYpBN https://youtu.be/SJi4NyFodDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Так-с, начнем-с. Увидев, что данный гражданин совершил убийство в чате (Система ГУВД), мы с напарником приняли решение приехать и задержать (видео нету, т.к. любимый бандикам решил его удалить)), мы отыграли связь с диспетчером, где он передал нам данные по местонахождению данного гражданина (по рп, по камерам), мы приехали, задержали гражданина (без установки личности, т.к. она была установлена ранее через диспетчера).Идем далее, сотрудник утверждает, что у него звезда из-за того, что они с другом соревновались (дрались), что для сотрудника (ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛКОВНИКА, ЗАМЕСТИТЕЛЯ ЛИДЕРА), хоть и не при исполнении не позволимо (нарушение УК РП, следовательно Устава МВД).Продолжаем-с, данный сотрудник покрывая нас матами и оскорблениями, "кричит", чтобы мы его отпустили, так как он полковник. Ну мы "не пальцем деланные", нарушение есть, задержан. После того как мы его посадили, на его видео видно, что он перезашел и будучи в форме, пытался выпустить себя (попытка самоблата).Итог: совершенно неадекватное поведение для заместителя лидера + ДМ + оскорбления + маты + попытка самоблата. Ожидаю ответа лидера/следящего. (Док-ва предоставлены от лица сотрудника, т.к. мой бандикам, повторюсь, решил удалить видео. Я понимаю, что сейчас получается, что док-ва от 3-го лица, но все нарушения там есть и если лидер/следящий не за то, чтобы оставлять у себя таких сотрудников, он рассмотрит эту жалобу (по поводу /timestamp, он есть на скрине, где виден чат, что уже является его наличием на видео)) С уважением, Стефани Хеннесси. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Sofiya_Gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2019 Так же хочу добавить, что сотрудник не соблюдал субординацию при общении со мной, хотя обязан по уставу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2019 В случае, если сотрудник решит удалить видео, оно было записано мной, его вы можете увидеть по ссылке: https://youtu.be/Y9wVq-uOLFo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Agafonoff 1 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) И так. Теперь я скажу свое слово. 1) Вы что-то сказали про ДМ? Попробуйте найти на видео фрагмент в котором я кого-либо ДМил) 2) Я перезашел просто чтобы поэксперементировать пропадет моя форма или нет. Уже будучи перезашедшим я попытался вызволить себя, но самоблатом здесь даже и не пахнет. 3) Да, были оскорбления в нонРП чат но они были косвенные. Прозвучало 2 вопроса: "Вы ебнутые?" "Вы конченные". Но дело в том что я так и в жизни общаюсь. Например друг сломал что то я ему говорю "Блять, ты ебнутый"?. 4) Она сама что-то говорит про оскорбления, но когда я решил пойти с ней(с ним) нормально поговорить в дискорд произошло вот это:https://imgur.com/a/iNAmgNU 5)А, если бы они действовали по РП, то 1. Они бы хотя бы попытались увидеть мои документы(чего не было) 2. Они бы отпустили меня когда Richard_Kruspe говорил что он не писал никакого заявления, и.т.д. 3. Он говорил, что он не писал заявления, что он не имеет ко мне претензий и.т.д., но им было пофигу. Я думаю единственное ради чего они меня задерживали - это для отчета на форуме. 6) Я им говорил что я убил его случайно. Им было пофигу. Это есть в видео. Единственное чего в видео нет как я писал в rb, rob о том чтобы мне сняли звезды(Убийство было реально случайным) но мне никто не ответил и ничего не снял. 7) По переписке в вк(конечно это уже не играет роли, но я добавлю) я бы еще задумался над тем кто тут неадекват, 8) Как диспетчер ПО КАМЕРАМ мог установить мою личность. С роду так никто не работал. Это первые люди которые без паспорта и документов пытаются кого то арестовать. У меня все. Киров, Баринов, лидер ГУВД-М, Следящий за ГУВД-М. Делайте выводы. Единственное за что меня можно наказать(как я считаю) так это за 2 моих вопроса в b чат. А так целиком и полностью вина лежит на сотруднике который написал на меня жалобу. Я все сказал. Я бы пошел с Кировым, или с тем кто будет решать эту ситуацию в дискорд и полностью обговорил бы это. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Denis_Agafonoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2019 Интересненько. О каком отчете вы говорите? Куда мне повышаться с полковника? Это бред. По поводу того, что гражданин не имеет к вас притензий, это одно, а то, что вы нарушили закон (убив человека), это другое. По поводу 4 пункта, в вк я могу писать вам, что захочу, т. к это ничем не ограничивается. По поводу 5 пункта: какой смысл просить документы после вашего задержания, это как минимум бред. 6 пункт: даже за случайное убийство гражданина вам предусмотрено наказание по 1.1УК РП, а если вы его не знаете, советую вам изучить его. 7:переписку в вк прикреплять как минимум глупо с вашей стороны, ибо в вк я могу писать, что захочу. 8: если вы не работали по такому РП методу, не значит, что его нет. По поводу вашего приглашения администрации в дс, это как минимум бред, ибо что там обсуждать? Ваши нарушения на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Agafonoff 1 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Хмм. Вы должны были спросить документы ПЕРЕД моим задержанием. А вы просто приехали, заковали меня в наручники и все. И еще, я суббординацию без формы мог не соблюдать. УкРП я знаю. И еще, вы не были при обстоятельствах когда он погиб. И еще. Если вы говорили про камеры. Вы не могли подумать что там где было совершено случайное убийство(Вы даже не видели как он погиб...) там не могло стоять камер. И + вы клевещали на меня о том что было ДМ. Так поясните где он был? Ваша некомпетентность на лицо, И я прикрепил ваши сообщения в вк чтобы показать то, что вы ведете себя неадекватно в отличие от меня. А, и еще вы сказали что повышаться вам некуда, но видимо вы не знали о еженедельных отчетах который должен предоставлять каждый полковник(У нас в ГУВД так) Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Denis_Agafonoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2019 12 минут назад, Denis_Agafonoff сказал: И еще, я суббординацию без формы мог не соблюдать. Интересно, то, что вы без формы не делает вас не сотрудником ГУВД, об этом говорит синий ник, не думали? 14 минут назад, Denis_Agafonoff сказал: Ваша некомпетентность на лицо, И я прикрепил ваши сообщения в вк чтобы показать то, что вы ведете себя неадекватно в отличие от меня. В отличии от вас? Я слышала прекрасно, что вы в дискорде говорили, после этого вы что-то хотите сказать про адекватность? 14 минут назад, Denis_Agafonoff сказал: И + вы клевещали на меня о том что было ДМ. По поводу дм, я немного переборщила, прошу прощения. 12 минут назад, Denis_Agafonoff сказал: Хмм. Вы должны были спросить документы ПЕРЕД моим задержанием. А вы просто приехали, заковали меня в наручники и все. "Сотрудник ОМСН имеет право задерживать гражданских и доставлять их в ОВД для удостоверения личности;" 16 минут назад, Denis_Agafonoff сказал: И еще, вы не были при обстоятельствах когда он погиб. Если вы говорили про камеры. Вы не могли подумать что там где было совершено случайное убийство(Вы даже не видели как он погиб...) там не могло стоять камер. Тут уже виновата не я, а система, систему отыгрывать я не обязана. По рп мне диспетчер только сообщил данные о том, где вы находитесь, я же просто приехала на ваше задержание. Также вы утверждаете, что убийство совершено случайно, следовательно вы не виноваты и вас не имеют права задерживать, но я повторю вам, что за 1.1УК РП (умышленное или убийство гражданина по неосторожности) вам все-равно грозит наказание, что вы должны знать, как свои пять пальцев, если вы "знаете УК РП". Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Agafonoff 1 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2019 1) А вы думали что если я не на смене, то я являюсь сотрудником ГУВД но на половину. 2) Когда вы меня привезли в тюрьму вы все равно даже документы у меня не спросили, а сразу посадили и все. Единственный кто старался хоть что-то сделать - я. 3) На 4 ваш вопрос у меня тоже есть ответы. Я просил снять звезды но мне не сняли. Откуда вы узнали где я убил человека и куда я дальше поехал? Если вы прям уж по РП что то делаете, то я рядом с собой даже скоростных камер не видел. Вместо того чтобы мне снять звезды(я бы мог сам себе снять но не стал), меня просто приехали и задержали. И если бы я его убил по РП, тогда бы он не воскрес из мертвых и не говорил что не имеет ко мне претензий. Если уж по РП, тогда я его просто покалечил. Он писал что не имеет ко мне претензий, но вы его проигнорировали. 4) Как диспетчер узнал что я его убил где то в подворотне? В жизни есть полицейский чат и вантед где можно отметить преступника на карте?) Раз уж вы начинаете говорить что то по РП, то вот вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2019 Прекратите оправдывать себя, ваши нарушения на лицо. Ожидаю ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2019 Доброго дня. Итак, начнем. Оскорбления и маты в чат. Оскорблений как таковых не было, это были именно вопросы. По поводу матов, да. Сотрудник получит наказание. /crimrec не прописан, не возможно понять, за что розыск. Спорный момент. В любом случае, убивать игроков случайно ему нельзя ни при каких условиях, Сотруднику ГУВД, который снял форму для отгула, не имеет право нарушать законодательство Р. Провинция. В случае нарушения законодательства сотрудника может ждать наказание вплоть до увольнения с органов. Рассмотрим этот пункт. Попытка самоблата... Такое. Если бы он был в Приволжске и удачно воспользовался своими возможностями в личных целях — разговор был бы другим. А так, ничего страшного. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться