Geor_Lancia 2 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0312 2. Ваш никнейм: Geor_Karkuzov 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Ifirav 4. Суть жалобы: 200 символов мне не хватит, ожидайте. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZYCKA0AFLrA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2019 "За своих (ППС) и двор стреляю в упор" Я не магнит, можно и отлипнуть. В доказательствах можно увидеть, что сотрудник никуда не спешит, т.к. стоит со мной 2 минуты с включенными мигалками. Перекрывает мне путь нарушая ПДД и доказывая что-то в b чат. Если с моей стороны были нарушения, то тогда где же РП? Мне доказывать что-то в b чат не надо, я знаю что проехал на оранжевый, а до**ы аля "За своих и двор стреляю в упор" можно оставить при себе, проходил через это, вообще не торкает. Не пацан, не дотолкал, а слово сказал. ЧСВ имя твоё, пупсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2019 Ещё объясните человеку, что у него мог быть красный, а у меня оранжевый, а то он немного не шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2019 На рассмотрении. Ожидайте ответ лидера затем я сделаю итоговое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2019 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, мой ответ таков: самого ДТП не увидел нарушений со стороны РП не увидел ибо весь диалог был в нонРП чате. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2019 Про ДТП никто не говорил с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2019 Доброго времени суток! Рассмотрел я ваши доказательства и увидел ответ лидера и могу сделать вывод по этой жалобе. Вывод такой то что как таковых нарушений со стороны сотрудника я не увидел ( ДТП на доказательствах не видно, весь диалог был в нонРП чате) так-же я увидел лишь одно нарушение со стороны сотрудника это встречное движение без СГУ, С сотрудником будет проведена профилактическая беседа на тему ПДД. Приятной игры на третьем сервере. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться