Перейти к содержанию
Geor_Lancia

[Жалоба №0310] [ГУВД г. Мирный] [Yan_Filippov]

Рекомендуемые сообщения

Geor_Lancia

Так же, я просидел 40 минут просто так, хотя должен был 20 минут просто так, один фиг, просто так, плюс потерял очередь на самолётах. Я не уверен в том, что брёвна должны быть в составе фракции. 

Поделиться сообщением

Kirill_Nordov

Здравия желаю ,я зам ГУВД Мирного,поскольку у вас тут большой спор ,то я скажу самое основное.

Ответ от лидера дан -сотрудник будет наказан

Видео без timestamp Действительно не принимаются и не надо обвинять в этом других.

Ожидайте вердикт от ГС.

Поделиться сообщением

Geor_Lancia
4 минуты назад, Tallinn49 сказал:

Здравия желаю ,я зам ГУВД Мирного,поскольку у вас тут большой спор ,то я скажу самое основное.

Ответ от лидера дан -сотрудник будет наказан

Видео без timestamp Действительно не принимаются и не надо обвинять в этом других.

Ожидайте вердикт от ГС.

Там есть таймстамп. 

Вот эта надпись красная, вы в это верите? Ну если вы в это не верите, тогда почему вы верите в то, что там нет таймстампа?

Ору с вас всех

Поделиться сообщением

Kirill_Nordov

Delete

Изменено пользователем Tallinn49

Поделиться сообщением

Geor_Lancia
15 минут назад, Tallinn49 сказал:

Кстати ваша жалоба дубликат,вы ранее подавали жалобу с точно таким видео !

Научитесь читать, вы все с одной школы? Найдите мне админа который закроет одну из этих двух жалоб и он получит свою ;) 

*Я просто вижу у вас защищать своих в крови, не пытайтесь, жалобу на вашего не закроют, дубликатом не является, альтернатив не имеем, обойти систему не можем. Не несите бред.

Изменено пользователем Geor_Lancia

Поделиться сообщением

Incorrect name

Доброго дня.

Я замечаю как минимум одно нарушение: нонРП посадка в авто. Далее вижу ещё одно потенциальное нарушение, а именно таран  ВАЗа. Однако, самого столкновения не было, оно было по пингу. Спорный момент.

По поводу спец. сигналов без причины - сотрудник понесет наказание.

По поводу случая с такси - увы, спорный момент. Не думаю, что сотрудник намеренно направил авто именно в их сторону. Он мог пропинговать и выйти с авто именно под тем градусом.

По поводу розыска - не заметил никаких действий, которые создали бы угрозу для жизни сотрудника МВД. В случае, если подразумевался таран, то надо было ожидать ДПС, а не выдавать Вам розыск и уезжать с места вызова. Однако, спорная ситуация. Нет видео, кто в кого врезался. Может быть это он создал угрозу Вашей жизни, или наоборот. Будет проведена беседа.

Причина разъяснена Вам была, а именно была названа статья УК РП.

Сотрудник будет наказан за нонРП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...