Geor_Lancia 2 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0310 2. Ваш никнейм: Geor_Lancia 3. Никнейм сотрудника: Yan_Filippov 4. Суть жалобы: 200 символов мне не хватит, ожидайте. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/eBA2mc5G9_g https://youtu.be/WIp12yFkrx4 https://youtu.be/y4HWZNs6hTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2019 Здравствуйте, на связи Начальник АСПН Гарри Кеннеди. И так, я посмотрел все ваши видео и пришел к нескольким выводам: 1) Первое видео было без таймстампа. 2) На это видео вижу что был выдан розыск по статье 2.5 УК РП, данная статья гласит о том, цитата "за совершение действий, создающих угрозу безопасности или жизни сотрудника", то есть, например вы его подрезали и это будет считаться как 2.5 УК РП, я конечно ничего не увидел в первом видео такого криминального, но вот удостоверение не правильное. 3) На счет розыска, как я понял он в вас врезался на СГУ, он мог уехать (если авария была не сильная, то вполне мог уехать, но на видео не видно типа аварии. Невозможно определить, сильно он в вас въехал или немного), далее пошли разборки и судя по вашей машине, въехал он не сильно, он мог и уехать. А вот на счет розыска ситуация спорная, ибо доказательств того что это было по нон рп очень слабые, вдруг вы его до этого подрезали и он вам мог за это выдать розыск? 4) В третьем видосе видно, что его подрезал некий Vincent_DeMayo, вины тут сотрудника нет, ибо он не знал что авто взорвется, а может это и был ваш друг? Пока это не ясно. Ответ дан, ожидаем ответа от старших/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2019 И так, поворачивал я на зелёный сигнал светофора, сотрудник решил что наличие двух свободных полос недостаточно (я ехал по крайней правой) и врезался в меня на большой скорости, далее сказав что виноват я. Сотрудник говорит о том, что я должен хорошо слышать чтобы управлять ТС. И как же я вообще права получил?! Не верно. Если я глухой или же плохо слышу, то могу управлять ТС. УК РП 2.5 Я не нёс никакой угрозы сотруднику или кому-то ещё, спокойно стоял и ждал ДПС. Нарушение. Подан в розыск просто так. Сотрудник обязан пояснить за что был подан в розыск гражданин, но этого он не сделал. Спойлер 10.6. Обязательными элементами процедуры задержания преступника является: Удостоверение личности гражданина Оформление протокола задержания Пояснение задержанному причину его задержания Разъяснение прав задержанного (хотя бы одного) Передача задержанного конвоиру Доклад в рацию о передаче задержанного гражданина в КПЗ ПДД. Скоростной режим. 2 видео 01:18 80+ км/чНарушение. Сотрудник должен соблюдать ПДД. Спецсигналы, для чего, зачем, почему? 3 видео 00:29Нарушение. Спойлер 11.5. Использование полицейского звукового сигнала без причины строго запрещено. Причинами использования полицейского звукового сигнала являются:Движение к месту вызова, поступившего в дежурную частьПреследование преступникаВыезд для оказания какой-либо срочной помощи коллегамРазрешение старшего состава Были все шансы предотвратить столкновение, он даже затормозил чуток и дальше катился чтобы специально врезаться. Ну а правильно, он же считает что прав, т.к. движется со спецсигналами которые не должен был включать, но он считает что прав всегда, там можно было влево уйти 10 раз и спокойно проехать, но нет... 3 видео 01:00Нарушение. Я вообще не понимаю, что делает этот старшина в приволжске, почему он держит в таком состоянии РТС, это просто маразм. Выпрыгивает с горящей машины, направляет СПЕЦИАЛЬНО, я так считаю, ибо нажать на газ и направить машину на людей и такси случайно нельзя и дальше кайфует себе. Пришёл он в ГУВД чтобы извинится за то, что он тупой валенок? - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2019 Вы слишком мало нарушений видите, каким образом вы дошли до Начальника? Этот мерс не бьётся вообще (на будущее) Вы точно глазами смотрите жалобу? И так, вы не увидили большинство нарушений, так ещё говорите о том, что там нет таймлапса! Друзей у меня в игре нет, играю соло. Если я его подрезал до этого, аж смешно, пусть кидает доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Настоятельно прошу уволить данного сотрудника. А так же, прошу пересмотреть должность Начальника Harry_Kennedy, который не видит большинство нарушений и команды в доказательствах. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Geor_Lancia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 часа назад, Geor_Lancia сказал: И так, поворачивал я на зелёный сигнал светофора, сотрудник решил что наличие двух свободных полос недостаточно (я ехал по крайней правой) и врезался в меня на большой скорости, далее сказав что виноват я. Сотрудник говорит о том, что я должен хорошо слышать чтобы управлять ТС. И как же я вообще права получил?! Не верно. Если я глухой или же плохо слышу, то могу управлять ТС. УК РП 2.5 Я не нёс никакой угрозы сотруднику или кому-то ещё, спокойно стоял и ждал ДПС. Нарушение. Подан в розыск просто так. Сотрудник обязан пояснить за что был подан в розыск гражданин, но этого он не сделал. Скрыть контент 10.6. Обязательными элементами процедуры задержания преступника является: Удостоверение личности гражданина Оформление протокола задержания Пояснение задержанному причину его задержания Разъяснение прав задержанного (хотя бы одного) Передача задержанного конвоиру Доклад в рацию о передаче задержанного гражданина в КПЗ ПДД. Скоростной режим. 2 видео 01:18 80+ км/чНарушение. Сотрудник должен соблюдать ПДД. Спецсигналы, для чего, зачем, почему? 3 видео 00:29Нарушение. Скрыть контент 11.5. Использование полицейского звукового сигнала без причины строго запрещено. Причинами использования полицейского звукового сигнала являются:Движение к месту вызова, поступившего в дежурную частьПреследование преступникаВыезд для оказания какой-либо срочной помощи коллегамРазрешение старшего состава Были все шансы предотвратить столкновение, он даже затормозил чуток и дальше катился чтобы специально врезаться. Ну а правильно, он же считает что прав, т.к. движется со спецсигналами которые не должен был включать, но он считает что прав всегда, там можно было влево уйти 10 раз и спокойно проехать, но нет... 3 видео 01:00Нарушение. Я вообще не понимаю, что делает этот старшина в приволжске, почему он держит в таком состоянии РТС, это просто маразм. Выпрыгивает с горящей машины, направляет СПЕЦИАЛЬНО, я так считаю, ибо нажать на газ и направить машину на людей и такси случайно нельзя и дальше кайфует себе. Пришёл он в ГУВД чтобы извинится за то, что он тупой валенок? - нет. Начну с того что вы были глухим, по сути он не могу это знать ибо по рп вы не отыграли что вы глухой, а значит вы прекрасно слышали его СГУ. На счет нарушение ПДД, сотрудник имеет полное право нарушать ПДД при включенном СГУ и маячках, но делать это он должен только когда едет за ООП или на вызов, а так как он был в другом городе, вероятно он ехал за ООП. А то что он в кого то там прислал горящую машину, по факту это бред ибо могло это произойти случайно, управление могло багнуться и машина могла повернуть не туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Harry_Kennedy сказал: Начну с того что вы были глухим, по сути он не могу это знать ибо по рп вы не отыграли что вы глухой, а значит вы прекрасно слышали его СГУ. На счет нарушение ПДД, сотрудник имеет полное право нарушать ПДД при включенном СГУ и маячках, но делать это он должен только когда едет за ООП или на вызов, а так как он был в другом городе, вероятно он ехал за ООП. А то что он в кого то там прислал горящую машину, по факту это бред ибо могло это произойти случайно, управление могло багнуться и машина могла повернуть не туда. Вы пишите сплошную воду. у сотрудника дополнительные 2 полосы, глухой я или нет, разницы нет (хоть я ему про это сказал) Вы даже читаете плохо, упускаете много моментов, что нарушать без маячков он не мог. Что включать ИМЕННО там со мной маячки он не мог! Кого вы пытаетесь оправдать?! Я вам даже время пишу, а вы как об стенку лбом. Не отвечайте мне больше. Я не хочу даже видеть вас в этой жалобе, бред вы сейчас в жалобе на себя будете нести, а дальше посмотрим кто и как её будет рассматривать и по классике уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 часа назад, Geor_Lancia сказал: Вы слишком мало нарушений видите, каким образом вы дошли до Начальника? Этот мерс не бьётся вообще (на будущее) Вы точно глазами смотрите жалобу? И так, вы не увидили большинство нарушений, так ещё говорите о том, что там нет таймлапса! Друзей у меня в игре нет, играю соло. Если я его подрезал до этого, аж смешно, пусть кидает доки. Я, высказал сугубо свое мнение, приговор могут вынести более старшие сотрудники. Так и есть, на первом видео он полностью отсутствует, а значит рассмотрению не подлежит. Вот насчет доказательств того что он там вас подрезал, извините но привел вам пример того, за что и дается статья 2.5 УК РП. И знайте всегда, что у каждого из нас есть человеческий фактор, что то мы не увидим и т.д, и это нормально. Не увижу я, увидят другие, не увидят другие, увижу я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2019 С сотрудником будет проведена беседа, также будет наказан. Ожидаем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 часа назад, Geor_Lancia сказал: Настоятельно прошу уволить данного сотрудника. А так же, прошу пересмотреть должность Начальника Harry_Kennedy, который не видит большинство нарушений и команды в доказательствах. Интересный у вас подход, всех вам неугодных сразу уволить, да из вас просто "отличный" лидер получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2019 Начальник явно тем местом жалобы смотрит, за что вы таких во фракцию берёте, да уж ладно там берёте, за что на такие должности ставите? *Помните видео где бабка говорит: "Мне хочется плакать" вот это сейчас именно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Bruno Rezak сказал: С сотрудником будет проведена беседа, также будет наказан. Ожидаем ответа следящего Сотрудник нарушил много, вы считаете что такой должен находится во фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 часа назад, Geor_Lancia сказал: Вы пишите сплошную воду. у сотрудника дополнительные 2 полосы, глухой я или нет, разницы нет (хоть я ему про это сказал) Вы даже читаете плохо, упускаете много моментов, что нарушать без маячков он не мог. Что включать ИМЕННО там со мной маячки он не мог! Кого вы пытаетесь оправдать?! Я вам даже время пишу, а вы как об стенку лбом. Не отвечайте мне больше. Я не хочу даже видеть вас в этой жалобе, бред вы сейчас в жалобе на себя будете нести, а дальше посмотрим кто и как её будет рассматривать и по классике уже... Теперь вам дал ответ лидер, он и увидел все его нарушение, надеюсь он больше не повторит такого. Вот теперь можно со спокойной душой пойти с форума, и да, каждый видит ситуации по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Harry_Kennedy сказал: Теперь вам дал ответ лидер, он и увидел все его нарушение, надеюсь он больше не повторит такого. Вот теперь можно со спокойной душой пойти с форума, и да, каждый видит ситуации по другому. Если вы не видите большинство нарушений, таймстамп, пытаетесь уберечь сотрудника от наказания и пишите сплошную воду, то зачем тогда вы тут? *риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 часа назад, Geor_Lancia сказал: Начальник явно тем местом жалобы смотрит, за что вы таких во фракцию берёте, да уж ладно там берёте, за что на такие должности ставите? *Помните видео где бабка говорит: "Мне хочется плакать" вот это сейчас именно я. Если вы прям хотите что то сделать для нашей фракции, всегда пожалуйста,собеседования есть, приходите и проходите, далее повышайтесь. А кто знает, может быть вы и измените наше ГУВД в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #16 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 часа назад, Geor_Lancia сказал: Если вы не видите большинство нарушений, таймстамп, пытаетесь уберечь сотрудника от наказания и пишите сплошную воду, то зачем тогда вы тут? *риторический вопрос Вы можете спросить у любого администратора, что доказательства без стампа даже рассматривать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #17 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 часа назад, Geor_Lancia сказал: Если вы не видите большинство нарушений, таймстамп, пытаетесь уберечь сотрудника от наказания и пишите сплошную воду, то зачем тогда вы тут? *риторический вопрос Насчет много, я бы оспорил, ведь нон рп розыск и мг, это может уложиться в 1 выговор, или просто строгий выговор, это уже решит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #18 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Harry_Kennedy сказал: Вы можете спросить у любого администратора, что доказательства без стампа даже рассматривать не будут. Ты слепой, если считаешь что в первом видео нет таймстампа. Просто уйди, не капай себе яму, я 3 раза сказал что там есть команда, а ты даже увидеть её не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #19 Опубликовано 21 сентября, 2019 Я ответил на все, далее считайте что хотите, ответа от меня не последует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #20 Опубликовано 21 сентября, 2019 Со мной психология работать не будет, когда кто-то пытается доказать, что красный квадрат это зелёный квадрат, так вот, тебе не получится мне доказать, что там нет команды. Если ты жопой смотришь, то я глазами, уж прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться