Иван Котов 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eric_King2. Никнейм игрока: Andrei_Rimskii, Artur_Messi. 3. Суть жалобы: Сотрудники ДПС-Н меня остановили, якобы я проехал на красный свет, но я такого не припомню. По просил доказательства нарушения, на что мне сотрудник ответил, видеорегистратор не съемный и могу увидеть запись только в суде. Грубо говоря, их просто нет. Я отказался платить и они меня посадили по статье 1.10 УК. Требую разобраться!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://cloud.mail.ru/public/5zUq/3KQhKLem6 Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Иван Котов Был исправлен никнейм сотрудника(извиняюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2019 Здравствуйте.Являюсь Старшим Инструктором УК ДПС по г.Невский. Итак,по порядку. 1) Док-ва Вашего нарушения предоставит Зам.Нач.УК ДПС по г.Невский Месси А.А. 2) По модельке видеорегистратора в тесле ДПС видно,что он не снимается,а по системе-не сможете сесть в авто.Да и потом,Вам было дано время на раздумье,чтобы Вы подписали протокол.Вы отказались,что нарушение статьи 1.10 УК. 3) По поводу Ваших слов:"Это не правильно".Вам сказано,что док-ва в суде(то есть на форуме).Вы были в праве заплатить 2.500(что копейки,думаю,для водителя теслы) и с чистой душой пойти писать жалобу.Вы же выбрали плохой путь. В общем-то.Если Вы тут только за док-вами,то ждите ответа второго сотрудника и Генерала УГИБДД по г.Невский. Честь имею. Старший Инструктор УК Римский А.Р. Приятной игры на сервере МТА Провинция #1. ...:::@ндрей:::... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2019 Здравия желаю. Сотрудник не обязан предоставить вам доказательства на месте, имеет право предоставить их в суде (По жалобе), что сейчас сотрудники и сделают. Видеорегистратор действительно не съемный, и да, имя 1 из сотрудник указано не верно. У сотрудников запрошены доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Котов 1 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2019 Жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturo_Vasquez 3 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2019 Здравия желаю,Подполковник ДПС-Н,Месси Артур, Вы были остановлены по причине нарушения КоАП,а именно статьи 12.12 КоАП. Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика-Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика,не считая случаев ,пересечения запрещающего сигнала светофора или на запрещающий жест регулировщика автомобилей со специальными проблесковыми маячками .Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 2500 рублей. Повторное нарушение влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишением водительского удостоверения. Доказательства вашего нарушения - Тайминги: 0:08 - первое нарушение 12.12 КоАП 0:16 - второе нарушение 12.12 КоАП 9:01 - /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2019 Ещё раз здравия желаю. Доказательства предоставлены, в остальном нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 часа назад, Robert_Watson сказал: Здравия желаю. Сотрудник не обязан предоставить вам доказательства на месте, имеет право предоставить их в суде (По жалобе), что сейчас сотрудники и сделают. Видеорегистратор действительно не съемный, и да, имя 1 из сотрудник указано не верно. У сотрудников запрошены доказательства вашего нарушения. Полностью согласен с лидером. Доказательства вашего нарушения были предоставлены. Нарушений сотрудников не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться