Перейти к содержанию
Иван Котов

[ДПС-Н] Andrei_Rimskii

Рекомендуемые сообщения

Иван Котов

1. Ваш никнейм: Eric_King
2. Никнейм игрока: Andrei_Rimskii, Artur_Messi. 
3. Суть жалобы: Сотрудники ДПС-Н меня остановили, якобы я проехал на красный свет, но я такого не припомню. По просил доказательства нарушения, на что мне сотрудник ответил, видеорегистратор не съемный и могу увидеть запись только в суде. Грубо говоря, их просто нет. Я отказался платить и они меня посадили по статье 1.10 УК. Требую разобраться!!!

4. Скриншот/видео от своего лица: https://cloud.mail.ru/public/5zUq/3KQhKLem6

Изменено пользователем Иван Котов
Был исправлен никнейм сотрудника(извиняюсь).

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Здравствуйте.Являюсь Старшим Инструктором УК ДПС по г.Невский.
Итак,по порядку.
1) Док-ва Вашего нарушения предоставит Зам.Нач.УК ДПС по г.Невский Месси А.А.
2) По модельке видеорегистратора в тесле ДПС видно,что он не снимается,а по системе-не сможете сесть в авто.Да и потом,Вам было дано время на раздумье,чтобы Вы подписали протокол.Вы отказались,что нарушение статьи 1.10 УК.
3) По поводу Ваших слов:"Это не правильно".Вам сказано,что док-ва в суде(то есть на форуме).Вы были в праве заплатить 2.500(что копейки,думаю,для водителя теслы) и с чистой душой пойти писать жалобу.Вы же выбрали плохой путь.
В общем-то.Если Вы тут только за док-вами,то ждите ответа второго сотрудника и Генерала УГИБДД по г.Невский.
Честь имею.
Старший Инструктор УК Римский А.Р.
Приятной игры на сервере МТА Провинция #1.
       ...:::@ндрей:::...

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Здравия желаю.
Сотрудник не обязан предоставить вам доказательства на месте, имеет право предоставить их в суде (По жалобе), что сейчас сотрудники и сделают. Видеорегистратор действительно не съемный, и да, имя 1 из сотрудник указано не верно.
У сотрудников запрошены доказательства вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Иван Котов

Жду доказательства.

Поделиться сообщением

Arturo_Vasquez

Здравия желаю,Подполковник ДПС-Н,Месси Артур,

Вы были остановлены по причине нарушения КоАП,а именно статьи 12.12 КоАП.

Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика
-Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика,не считая случаев ,пересечения запрещающего сигнала светофора или на запрещающий жест регулировщика автомобилей со специальными проблесковыми маячками .
Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 2500 рублей. Повторное нарушение влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишением водительского удостоверения.

Доказательства вашего нарушения - 

Тайминги:

0:08 - первое нарушение 12.12 КоАП

0:16 - второе нарушение 12.12 КоАП

9:01 - /timestamp

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Ещё раз здравия желаю.
Доказательства предоставлены, в остальном нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich
3 часа назад, Robert_Watson сказал:

Здравия желаю.
Сотрудник не обязан предоставить вам доказательства на месте, имеет право предоставить их в суде (По жалобе), что сейчас сотрудники и сделают. Видеорегистратор действительно не съемный, и да, имя 1 из сотрудник указано не верно.
У сотрудников запрошены доказательства вашего нарушения.

Полностью согласен с лидером. Доказательства вашего нарушения были предоставлены. Нарушений сотрудников не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...