DuBeJup 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2019 Ехал по трассе из Невского в Приволжск и на середине пути, Andrey_William объявили меня в розыск по причине: 2.3.2 УАК. Было ли это какой-то ошибкой или что-то, я не знаю, но теперь у меня висит розыск. Скрин почему-то не вставляется так что вот на него ссылка: https://imgur.com/a/MpV5HCj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tomas_Noivert 0 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 Не тот сервер 2 Скриншорт был отредактирован в фотошопе 3 Не по форме 4 Нету /timesamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...