Abram_Alvarez 22 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0020 2. Ваш никнейм: Roman_Kaprov 3. Никнейм сотрудника: Frederick_Wilkerson 4. Суть жалобы: И так. Я увидел ДТП решил разобраться... Потом сотрудник РЖД говорит что БМВ Е60 не его я пробиваю по номерам и он садиться за руль и уезжает! Прошу уволить сотрудника а так же наказать по ВПС! (ОЧС) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=eZs_0t0-01I&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2019 Доброго времени суток. Я Начальник Депо Маркул Уильямсон. Рассмотрев Ваши доказательства я увидел несколько нарушений, это уход с места ДТП, NonRP Drive, БХ при погоне и уход от погони по воде. В связи с этим данный сотрудник будет уволен из фракции с занесением в ОЧС. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Radchenko 35 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2019 Сотрудник уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться