Robert Lehmann 3 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0308 2. Ваш никнейм: Robert_Street 3. Никнейм сотрудника: Yan_Filippov 4. Суть жалобы: Сотрудник НонРП. 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/FRHTz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2019 Сотрудк незная как меня зовут выдал мне розыск, По номерам могут проверить сотрудники ГИБДД, а он сотрудник ГУВД. Далее он не представившись разбивает мне окно незнаю,чем. Якобы кулаками, далее он достает дробовик без отыгровок и начинает слерять в меня в городе без 5 минут погони, в людном месте. Прошу предбявить док-ва сотрудника как он делал запрос в ГИБДД, а так хочу сразу сказать он не фотографировал мои номера. После того я от него уезжаю до дома и потом выхожу. https://youtu.be/Wip3MJrzK8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2019 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГУВД. Начнем с того, что сотрудник передал ваши приметы для объявления в розыск. Не у каждого гражданина имеется Тесла с определенными номерами. Логично? Я думаю, что да. Идем далее: вы специально спровоцировали сотрудника, за что и были объявлены в розыск. По поводу не совсем правильной причины в розыске с сотрудником будет проведена беседа. Сотрудник начал отыгрывать выбивание окна, но рукой это сделать очень трудно, поэтому с сотрудником будет проведена строгая беседа по использованию биндов. По поводу нонрп оружия, я запрошу у сотрудника док-ва, что он его отыгрывал, в случае, если их не будет, он будет наказан по ВПС (вы могли отъехать, в следствии чего отыгровок могло быть не видно). Так же по поводу стрельбы, вы начали уезжать, в следствии чего сотрудник открыл по вам огонь. На это у него была причина, т.к. это статья 2.11УК РП и сотрудник пытался вас остановить. Стрельба была не в людном месте, рядом с вами не было людей. Ответ заместителя лидера дан.Ожидайте ответа следящего. С уважением, Стефани Хеннеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2019 От сотрудника поступили док-ва его отыгровки оружия. Когда вы отъехали, их было не видно. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2019 Здравия желаю,я Зам ГУВД Мирного.На ваших скринах видно,что вы провоцировали офицера,спрашивается зачем,что вам это даст ? Насчет биндов согласен с вами,с офицером будет проведена беседа. Стрельба в городе в городе можно стрелять,если вы в мало людном месте. А насчет всего другово вам рассказали в Предыдущем ответе. Итог-с офицером будет проведена беседа,ожидаем ответ от ГС и шефа полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2019 Хмм. И так я прошу Предъявить док-ва как он объявила разию мои приметы. Два территория рядом с банком мало людная да? Приметы говорите док-ва скрины , явное НонРп и покрывательство со стороны начальства. Если накосячил должен ответить, у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2019 София пока что с вашей стороны пустые слова, а я вам прошу док-ва. А также стрельба возможна после 5мин погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2019 Да и за разбивания окна, это должна быть не беседа, а выговор !! Минимум предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) . Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Robert_Lehmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2019 И да насчёт отыгровки оружия, сначало отыгрывается бинд а только потом достоеться оружие. И ещё он не представлялся , а обязан. Просто выбивает окно(ладошками) , и стреляет в городе. А также вы говорите он номера мои хорошо запомнил? Док-ва того то что он их фотографировал , правильно их нет, что. Является НонРп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2019 Покрывать сотрудников? Да, верно, это моя работа, защищать своих сотрудников, так как мы, ГУВД - одна семья. Роберт, я понимаю, что вы сами являетесь подполковником ГУВД на 6 сервере, но их правила к нам приравнивать не нужно. Во-первых, у нас разные уставы, во-вторых ВПС. Сюда я вижу вы чисто зашли "говна" на ГУВД 3 сервера вылить, что видно по вашим высказываниям. Сотрудник сначала отыграл бинд, потом достал оружие. Док-ва предоставлены следящему. Вам предоставлять их я не обязана. Так же по поводу представления сотрудника, чат не видно полностью => виноваты только вы. По поводу выдачи наказания мы уж сами решим, хорошо? Это наша работа, а не ваша. Спасибо. Ожидайте ответа следящего. С уважением, Стефани Хеннесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2019 И по вашему, нужно обязательно фотографировать номера, чтобы запомнить их? И так же видимые действия не отыгрываются (запоминание номера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2019 Тоесть вы смотрите только на нарушения офицеров полиции,а на свое поведение с ними и свои нарушения это вас не волнует,ага ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2019 5 часов назад, Sofiya_Gold сказал: Чего ты пытаешься добиться? Ты реально дебил, поверь. Классно , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2019 7 часов назад, Robert_Lehmann сказал: София пока что с вашей стороны пустые слова, а я вам прошу док-ва. А также стрельба возможна после 5мин погони. Кто вам это сказал,вы сами это доказать сможите ? если на 6 сервере так,то на 3 все может быть по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #16 Опубликовано 21 сентября, 2019 Доброго дня. Сотрудник ГУВД может дать запрос дежурному на удостоверение личности по гос. номерам. Не вижу тут ничего противозаконного. По поводу причины розыска будет проведена беседа. На Видео нет /timestamp, не является док-вом. Грубых нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться