Mark_Bartelemanov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0233 2. Ваш никнейм: George_Barton 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pertovsky 4. Суть жалобы: Дело было так, я проехал на запрещающий сигнал светофора, полицейский остановил меня, я остановился по его требованию, он проверил у меня документы, спрашивает "Запрещенное что-то везете?", я ответил "Не знаю, только машину купил, можете открыть капот проверить", а потом я дополнил, "Багажник открывать не буду, там труп", после этих слов, он начал требовать открыть багажник автомобиля, на это я ему ответил, что "Составляйте протокол досмотра, открою", он все настаивал на своем, и просил открыть багажник, после отказа на эти требования, он достал пистолет, и просил выйти из автомобиля, но я не выходил, далее он вовсе выдал мне 3 звезды, и прострелил колесо, а потом я вообще афигел, мы были в городе, рядом со мной стоял человек, и он умудрился убить меня, таймкод будет ниже. Просит открыть багажник - 0:00 Выдал розыск, а также начинает целиться - 6:30 Стрельнул в колесо, рядом стоит человек - 9:32 Убил меня, рядом стоят 2 человека - 12:48 Таймстамп - 7:08, 11:08, 12:55 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/KpnV68gKpztzXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) [Начальник ГИБДД] Я подробно изучил видео. Ответа не было так долго,так как я не знал,что вам ответить.Приношу свои извинения Вашу жалобу я заметил ещё вчера,но так как было поздно и я не ответил. Мой вердикт по вашей жалобе: Багажник он имеет прав попросить открыть,если вы отказываете,то это 2.7 УК РП. А по следующим пунктам сотрудник будет наказан (По решению ПГС может и уволен,а также по решению ПГС забанен) Ещё раз приношу извинения за предоставленные неудобства... Всего доброго Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Artem_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2019 Доброго времени суток. Верный ответ от лидера организации дан. Сотрудник будет наказан за применение оружие по отношению к гражданскому без обоснованной причины. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться