R1ZEN 1 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyom_Poltavskiy 2. Никнейм игрока: Tomas_Noivert 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, не слышит ничего вокруг него, даёт розыск когда ты покинул территорию, не объяснит что гласит статья, не ждёт когда ему дадут документы: "Вы отказываетесь давать документы?", "ну ладно...", "будет по плохому", где он услышал ответ где я ОТКАЗАЛСЯ давать ему документы. Он очень глупый сотрудник. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/j7rxpvF Изменено 20 сентября, 2019 пользователем R1ZEN поправка ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2019 Доброго времени суток. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Noivert 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2019 Здравствуйте! Я тот сотрудник который вас объявил по статье 2.16 УК РП. Эта статья гласит о том что на запрещенных территориях нельзя находиться! Когда я считал до 3-ех вы почти ушли.Когда я обьявил другого гражданина вы опять пришли. И я вас посадил в КПЗ. Следует учить УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Noivert 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2019 Я вам дал 5 секунд на того чтобы уйти от запрещенной территории.Но вы находились там 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2019 Вы проникли на парковку ГУВД, тем самым нарушили статью 2.16 УК РП: Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П. На вашем скриншоте видно, как сотрудник говорил Вам покинуть парковку и начал и начал отсчет времени. Вы парковку не покинули и были объявленны в розыск по статье 2.16 УК. На вашем же скриншоте видно, как Вы спросили "за что??", значит парковку Вы не покинули в момент получения розыска. После этого Вы решили опять вернуться на парковку, где и были задержаны. Отыгровки документов на скриншотах я тоже увидел, значит все таки он их проверил, хотя делать этого он не был обязан. По имеющимся у Вас доказательствам могу сказать одно. Нарушений со стороны сотрудника я не вижу, Вы нарушили закон, за это и получили наказание. Жалобу передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R1ZEN 1 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2019 Док-ва этого вы можете предоставить? Вы дали 3 секунды и я уехал, разницы нет на какой секунде я уехал, после 3ей меня не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R1ZEN 1 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2019 на моём скриншоте я уже далеко отъехал от парковки, и только после этого мне дали розыск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2019 Ожидайте доказательств от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Noivert 0 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2019 Вам лучше стоит признаться, я вас правда обьявил по статье 2.16 УКРП. Док-ва скину позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Noivert 0 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2019 И я вижу что на вашем 1ом скрине видно что когда я считал до 3ех вы уехали,после того как приехал другой гражданин я просил его тоже выйти. Вы это увидели и опять приехали. Это уже 2 минуты 2.16 УК РП.В этот момент я был обязан обьявить вас за 2.16 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 10:00, R1ZEN сказал: Док-ва этого вы можете предоставить? Вы дали 3 секунды и я уехал, разницы нет на какой секунде я уехал, после 3ей меня не было... Разница на какой секунде есть. Сказано: "Считаю до трех!". Т.е. на третьей секунде Вас уже не должно было бы быть на парковке ГУ-МВД. В любом случае - данный сотрудник больше не работает в ГУ-МВД г. Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться