Alexey_Antoshin 1 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Alexey_Antoshin 2. Никнейм игрока: Kira_Ahrimenko 3. Суть жалобы: Я встал сзади патрульной машины ГИБДД, и вдруг у меня заглох двигатель. Я поставил авто на аварийку и вышел. Тут меня просят убрать автомобиль, на что я отвечаю, что автомобиль заглох. Мне дают 3 секунды. Но как я машину то уберу , я что терминатор ? Я пытался это объяснить, на что получи розыск. Считаю розыск не справедливым. И как минимум считаю, что перед тем, как попросить убрать авто, нужно представиться. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FPZVN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Ryder 119 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2019 Доброго времени суток! Я Kira_Ahrimenko, являюсь замом начальника ГУВД. Давайте будем откровенными с вами? 1. Вы сделали это намерено это видно на этих скриншотах. Далее вашему примеру последовали остальные игроки видно на этом скриншоте. 2. Никаких отыгровок от вас, что ваш автомобиль не заводится, я не наблюдаю. 3. Вы нарушили и были задержаны, а именно за Статью 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска] и Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 4. Не представилась, я потому, что мне важнее пресечь преступление первым делом. По вашему меня окружили и мешают или препятствуют выполнению моих действий, я должна представиться? Считаю ваши действия провокационными и вы были задержаны справедливо! Надеюсь я доступно объяснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2019 Доброго времени суток. На ваших скриншотах нет отыгровок о сломанном автомобиле, а раз нет отыгровок, значит автомобиль вполне исправен и Вы его просто не захотели убирать. Розыск считаю обоснованным и нарушений со стороны действий сотруднка не наблюдаю. Желобу передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2019 Вы там что-то говорили про РП в игре, что Вас таранят и т.п. Дак а что же когда Вас сбили, Вы встали как ни в чём не бывало, и продолжили задержание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Ryder 119 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2019 17 часов назад, Alexey_Antoshin сказал: Вы там что-то говорили про РП в игре, что Вас таранят и т.п. Дак а что же когда Вас сбили, Вы встали как ни в чём не бывало, и продолжили задержание ? Вопрос не по теме. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2019 6 часов назад, Kira Ahrimenko сказал: Вопрос не по теме. Ну дак а вы ответьте на вопрос. Почему не по теме ? Как раз по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Laers 121 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2019 Согласен с ответом лидера и сотрудника. Ваш вопрос не прикреплен доказательствами, если сотрудника сбили, а потом он встал и опять подошёл к вам - напишите новую жалобу и будем разбираться. Конкретно в этой жалобе нарушений не заметил, все согласно УК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться