Maks_Lupei 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0296 2. Ваш никнейм: Grant_Stellmacher 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kutaev 4. Суть жалобы: Здраствуйте, Для чево вам выдают Тайзер для чево скажыте он тоже будет в реали достанет в городе оружие при людям и будет стрелять нет канешно ище при прогоне 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FOjnv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........... 2 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Здравия желаю! я тот самый сотрудник.Ваш пассажир находился в розыске и поэтому я забыл взять тайзер,по тех причинам,док-ва тоже.Мой ответ выдан.Ждём лидера,следящего.Он БХнулся я начал преследовать его,ну итого я его поймал и оффнулся. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Konstantin_Kutaev/Kutyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........... 2 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) У вас загаловак неверная.Даю вам 24 часа на исправление,иначе будет не действительная жалоба. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Konstantin_Kutaev/Kutyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2019 [Зам.Нач.ГУВД по г.Невский] Добрый день! Жалоба составлена не по форме, так как в заголовке нет ника сотрудника и город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........... 2 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Нет активности! Жалоба составлена не по форме.Можно закрывать без усмотрение. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Konstantin_Kutaev/Kutyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2019 Добрый день! Жалоба составлена не по форме (Не указан ник в заголовке, нет номера жалобы). Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться