Ivan_Shahanov 20 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0226 2. Ваш никнейм: Aleksandra_Shahanova 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Fisher 4. Суть жалобы: Я иду на собеседование.Потом мне говорят что я оскорбила как то сотрудника хотя майор ко мне притензий не имел "якобы которого я оскорбил".Потом меня просят штраф я выплачиваю ему 5.000.Потом он говорить "а ей розыск дать " и дает 5-6 штрафов через tsu "2.4 Ук". Потом я иду в банк оплатить захожу,а он меня на чекпоинте в банке бьет дубиной. (еще у него МП-5 было) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ll7Gnfi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2019 Доброго времени суток.Жалоба оформлена не по форме.Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shahanov 20 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2019 Что тут не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shahanov 20 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2019 Всё тут по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shahanov 20 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2019 Ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2019 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shahanov 20 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2019 Уже 3 сутки пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shahanov 20 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2019 А можно услышать ответ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shahanov 20 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2019 Вы испытываете моё терпение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2019 Доброе утро. Начнём с того, что ваше терпение никто не испытывает, жалоба находилась на рассмотрении. Флудить вот так в темах не нужно. Касаемо жалобы. После просмотра доказательств со стороны сотрудника, с нии будет проведена беседа касаемо выдачи розыска за фразу "Ты больной". Действия сотрудника, выписка штрафа верна. Вам хочу посоветовать, чтобы Вы более уважительнее относились к сотрудникам МВД, чтобы в будущем таких казусов не возникало. Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться