Olivia_Carter 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Olivia_Carter 2. Никнейм игрока:Yuriy_Franchesko 3. Суть жалобы: Выдали звезды просто так, хотелось бы узнать за что их выдали, ведь я просто стояла и разбиралась в ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://yapx.ru/v/FOSkH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2019 Здравия желаю, я являюсь напарником Юрия Франческо,а именно Максим Болтрукевич, Капитан отдела УУР Города Невского. Разберу Вашу жалобу по пунткам: 1.К нам поступило сообщение об убийстве(Системно), мы выехали на место убийтсво, Вас там не оказалось(Нам разрешено выезжать на расследование куда угодно) 2.Мы начали расследование, поиск улик и так далее, что видно на скринах по ссылке https://imgur.com/a/igENxkk, так-же видно, что именно Вы совершили убийство на последнем скриншоте. 3.После расследования, мы установили личность вашу, по отпечаткам и приметам вашим. 4.Мой напарник выдал Вам розыск по статье 2.3 УК РП а именно Причинение смертности умышленным путём(Ножом) присваевается к ООП 3 уровень розыска. 5.Дальше мы начали задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyamarmeladova 10 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2019 Здравствуйте, я сотрудник Yuriy_Franchesko, Майор УУР. Я подтверждаю слова сотрудника выше. Мы сделали всё по регламенту. Теперь вопросов не имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia_Carter 0 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2019 Хорошо, каким приметам и опечаткам? Раз данный человек сам бросился под колеса? Как вы узнали где я еду и на чем? Может машина не моя? Вы написали, что «ножом» я его убила. Не состыковочка? Как вы установили личность, если я не числюсь в базе данных? Меня ни разу не было в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2019 На счёт примет и машины, камеры, убийство было около вокзала, камер там куча, а всё это нам сообщил оперативный дежурный. Так-же ваши отпечатки были найдены на ноже, ранение было ножевое, как вы докажите,что убили не ножом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2019 Сотрудники ясно выразились и с ними полностью согласен. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2019 Все действия были выполнены в соответствии с регламентом задержания, нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться