Fiestovich 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Oleg_Fiestovich 2. Никнейм игрока: Pavel_Kalinin 3. Суть жалобы: стоял в афк возле здания полиции Мирного(свернув игру), звук у меня остается на фоне, слышал звуки полицейской машины, начал разворачивать окно, и вижу что меня уже арестовали и садят в машину. При том, что мне не были названы не требования которые я должен выполнить (предоставить документы и тд), а статью уже выписали. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/v7LjKAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pasha_Kalinin 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2019 Так я написал что бы он представил документы ждал 3-5 минут писал в репорт и мне сказали действовать по ук за отказ я ему выдал розыск и отвез в кпз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franco_Martines 40 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2019 Доброго времени суток! Ожидаем ответ с вашей стороны, если нет никаких претензий, то закрываем вашу жалобу. С Уважением Начальник ГУВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fiestovich 0 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2019 На скринах видно что не было просьбы показать документы. На обращение я мог не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2019 На рассмотрении. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pasha_Kalinin 0 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Зачем мне делать скрины если я сделал как мне ответили в репорт и он очнулся когда я его вез в гувд а в чате не было видно у него на скринах потому что у не маленький чат а то что я показ удостоверение это я бинды нечайно нажал Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Pasha_Kalinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2019 Сотрудник получит выговор за отсутствие доказательств запроса документов и ответа администраторов в репорте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...