Перейти к содержанию
s_hennessy

[Жалоба №0223] [ГИБДД г. Мирный] [Pavel_Kovalev]

Рекомендуемые сообщения

s_hennessy

1. Номер жалобы: 0223
2. Ваш никнейм: Francizhek_Hennessy
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Kovalev
4. Суть жалобы: Каким образом я мог нарушить правила парковки, находясь в деморгане? Тем более, что авто на аварийке. В чем мне смысл спецом кидать ее на рельсах?
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/AI9cMHP

Изменено пользователем 4NDR5

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Здрваия желаю! Я начальник ОБ по ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник не числится в ГИБДД Приволжска, он работает в ГИБДД Мирного. 

Поделиться сообщением

s_hennessy
10 минут назад, Dmitriy_Fetisov сказал:

Здрваия желаю! Я начальник ОБ по ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник не числится в ГИБДД Приволжска, он работает в ГИБДД Мирного. 

Спасибо. Исправил

Поделиться сообщением

Sergey_Glukharev

[Начальник ПА]

Здравия желаю! В данный момент сотрудник находился со мной! Приношу наши извинения, так как недооценили обстановку и я не увидел вашей аварийки, но ваша машина очень долго стояла там! И зачем вы ее постоянно спавнили мне это не понятно... Ждем ответ от следящего... 

Сергей Глухарев

Изменено пользователем Odintsov Vsevolod

Поделиться сообщением

s_hennessy
45 минут назад, Odintsov Vsevolod сказал:

[Начальник ПА]

Здравия желаю! В данный момент сотрудник находился со мной! Приношу наши извинения, так как недооценили обстановку и я не увидел вашей аварийки, но ваша машина очень долго стояла там! И зачем вы ее постоянно спавнили мне это не понятно... Ждем ответ от следящего... 

Сергей Глухарев

в каком месте я ее постоянно спавнил и есть ли доказатедьства? понятное дело, что их не будет ибо из-за того, что я улетел в деморган находясь в авто, система его не убирает. это баг игры, а не постоянный спавн

Поделиться сообщением

Mickey_Ross

Здравствуйте!
Приношу извинения за ошибку сотрудников.
Действительно, после Алькатраса  
(Админ-тюрьмы) автомобиль не пропадает.
Сотрудники не заметили Аварийки на Вашем автомобиле, в чём и провинились.

С данным сотрудником будет проведена беседа.
Спасибо за обращение! 
Приятной игры Вам.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...