s_hennessy 27 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0223 2. Ваш никнейм: Francizhek_Hennessy 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Kovalev 4. Суть жалобы: Каким образом я мог нарушить правила парковки, находясь в деморгане? Тем более, что авто на аварийке. В чем мне смысл спецом кидать ее на рельсах? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/AI9cMHP Изменено 12 сентября, 2019 пользователем 4NDR5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2019 Здрваия желаю! Я начальник ОБ по ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник не числится в ГИБДД Приволжска, он работает в ГИБДД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s_hennessy 27 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2019 10 минут назад, Dmitriy_Fetisov сказал: Здрваия желаю! Я начальник ОБ по ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник не числится в ГИБДД Приволжска, он работает в ГИБДД Мирного. Спасибо. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) [Начальник ПА] Здравия желаю! В данный момент сотрудник находился со мной! Приношу наши извинения, так как недооценили обстановку и я не увидел вашей аварийки, но ваша машина очень долго стояла там! И зачем вы ее постоянно спавнили мне это не понятно... Ждем ответ от следящего... Сергей Глухарев Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Odintsov Vsevolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s_hennessy 27 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2019 45 минут назад, Odintsov Vsevolod сказал: [Начальник ПА] Здравия желаю! В данный момент сотрудник находился со мной! Приношу наши извинения, так как недооценили обстановку и я не увидел вашей аварийки, но ваша машина очень долго стояла там! И зачем вы ее постоянно спавнили мне это не понятно... Ждем ответ от следящего... Сергей Глухарев в каком месте я ее постоянно спавнил и есть ли доказатедьства? понятное дело, что их не будет ибо из-за того, что я улетел в деморган находясь в авто, система его не убирает. это баг игры, а не постоянный спавн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2019 Здравствуйте! Приношу извинения за ошибку сотрудников. Действительно, после Алькатраса (Админ-тюрьмы) автомобиль не пропадает. Сотрудники не заметили Аварийки на Вашем автомобиле, в чём и провинились.С данным сотрудником будет проведена беседа.Спасибо за обращение! Приятной игры Вам.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться