Перейти к содержанию
Иван Котов

John_Ford

Рекомендуемые сообщения

Иван Котов

1. Ваш никнейм: Ivan_Nevsky

2. Никнейм игрока: John_Ford
3. Суть жалобы: Приехал к КПП, по РП хотел узнать что это за место, мне всё сказали и объяснили. Сел в машину и мне крикнули что-бы я покинул территорию. Начинаю движения и меня начинают расстреливать, хотя я уже от них уехал(знаю что территория до ЖД путей) они продолжали стрелять. В итоге расстреляли мне машину в хлам.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/video?z=video346103802_456239248%2Fpl_cat_updates

Изменено пользователем Иван Котов
Исправлена не рабочая ссылка.

Поделиться сообщением

Denis_Hills

Здравия желаю!

Видео не доступно, просьба поменять ссылку в течении суток. Если видео будет не рабочим то жалоба будет закрыта 

Изменено пользователем Denis_Hills

Поделиться сообщением

Иван Котов

Ссылка была исправлена. Приношу извинения.

Поделиться сообщением

Denis_Hills

Здравия желаю!

Недостаточно доказательств что он вам говорил, просьба скинуть полное видео (если оно имеется) если же его нету то жалоба будет закрыта в течении суток!

Поделиться сообщением

Иван Котов

У меня нету полного видео, я включил запись когда начали стрелять. Тогда так, почему они меня начали расстреливать без предупреждения?! выстрелы есть, это заметно на видео.

Изменено пользователем Иван Котов

Поделиться сообщением

Denis_Hills

Здравия желаю!

Говорите уехали до ЖД путей? По видео не вижу. 

1 час назад, Иван Котов сказал:

Сел в машину и мне крикнули что-бы я покинул территорию. Начинаю движения и меня начинают расстреливать, хотя я уже от них уехал(знаю что территория до ЖД путей) они продолжали стрелять.

А где на видео видно что он вас предупреждал или нет? А так же я поговорю с данным бойцом что не скринил что он вас предупреждал.

16 минут назад, Иван Котов сказал:

я включил запись когда начали стрелять. Тогда так, почему они меня начали расстреливать без предупреждения?! выстрелы есть, это заметно на видео.

Поделиться сообщением

Иван Котов

Я не говорил что уехал до ЖД путей, я сказал что начал движение и уехал от них(по дальше) и не успел уехать за ЖД пути, т.к мою машину расстреляли в хлам и машина была не на ходу.

Если меня не предупреждали, значит получается что меня расстреляли просто так ? Верно ?

Поделиться сообщением

Vlad_Ahrimenko

Доброго дня.

На видео, по Вам стреляют. Но не видно, были предупреждения или нет. Провоцировали Вы их на стрельбу или нет. Просто так начали стрелять по Вам или нет. 

Исходя из вашего видео можно сказать что: Причина для стрельбы была, а может и нет. Этого не видно. На слово Вам верить тоже не могу. 

Закрываю жалобу из за отсутствия вразумительных доказательств. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...