Перейти к содержанию
Mark_Tumanov

[ДПС-М] Sara_Robinson

Рекомендуемые сообщения

Mark_Tumanov

1.Timofey_Krauz
2.Sara_Robinson
3.Дело было так. Данную девушку остановили за 12.16 КоАП, 12.12 КоАП. Данная сотрудница не представилась, когда я ее попросил представиться и попросил видеодоказательства по поводу этого. Она проигнорила, сказала не мешать. Док-ву так и не показала по поводу нарушения. Далее взяла просто и посадила девушку в автомобиль ДПС и увезла. (это пока что одно видео, есть еще видео..)
4.

Поделиться сообщением

Jack_Montana

Здравствуйте. Ждём ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Sara_Robinson

День добрый, Вы подошли в самом конце ситуации, сама девушка не требовала видеодоказательств, она была задержана по ст. 1.10 УК. Вас же я попросила отойти в самом начале, но Вы начали хамить и кричать. Нарушений со своей стороны не вижу, все правомерно и законно. Ждем ответа от Администрации.

Поделиться сообщением

Mark_Tumanov

Сотрудник должен ознакомить с правонарушением и показать доказательства нарушения. Вы этого не сделали, на видео видно, где она просит показать видеофиксацию её нарушения. Вы даже не представились. 

Поделиться сообщением

Sara_Robinson

Вот не надо коверкать, на видео как раз видно как только ВЫ просите показать видео, а разговаривала я вообще не с Вами и остановила не Вас. Все свои действия считаю правомерными.

На моем видео четко видно, как только Вы кричали, просили и хамили.

Изменено пользователем Sara_Robinson
Дополнение

Поделиться сообщением

Mark_Tumanov

Пересмотрите видео моё, она там говорит, чтобы вы показали видеонарушение.. Вы говорите, что я подъехал в конце, но это не так. Я подъехал в начале, врать здесь не нужно. Вы само нарушение не сняли на видео, а говорите, что она нарушила.. Предоставьте само видео сюда её нарушения пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Sara_Robinson

Снимать видео нарушения не обязана. Дальше вести разговор с Вами не намерена ибо начинается цепляние за слова, мелкие придирки и тд. Жду ответа от Администрации и Генерала.

Поделиться сообщением

Mark_Tumanov

Тогда зачем ее останавливаете ?! господи...Если бы никто не снимал само нарушение, то деньги были бы на "Изи"... 
Кто обязан верить в ваши слова? 

Изменено пользователем Mark_Tumanov

Поделиться сообщением

Jack_Montana

Здравствуйте. Рассмотрел весь материал. Увидел, что сотрудника просили показать видео-доказательство только Вы. Сотрудник имеет право не предоставлять видео-доказательство постороннему человеку. Так же сотрудник имеет право не показывать видео-доказательство самому виновнику. В таком случае виновник подписав протокол, мог его обжаловать имея на то веские доказательства того, что он не совершал административного нарушения.

Изменено пользователем Jack_Vestheimer

Поделиться сообщением

Mark_Tumanov

Так же сотрудник имеет право не показывать видео-доказательство самому виновнику.

Как имеет право не показывать видео-доказательство? То есть, я могу к любому подъехать и сказать вы там проехали на красный свет светофора и за это не показывать видео-доказательства... ( и да, на моем видео видно, где ОНА говорит, чтобы ей показали. Вы просто говорите, что я только говорю показать видео-доказательство.) 

Поделиться сообщением

Jack_Montana

Виновник просит видео-доказательство только по Вашим словам после задержания. После задержания это уже никого не будет волновать. Девушка могла думать своей головой и попросить доказательства ранее задержания.

Поделиться сообщением

Mihail_Severov

Нарушений не вижу.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...