Mark_Tumanov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2019 1.Timofey_Krauz2.Sara_Robinson3.Дело было так. Данную девушку остановили за 12.16 КоАП, 12.12 КоАП. Данная сотрудница не представилась, когда я ее попросил представиться и попросил видеодоказательства по поводу этого. Она проигнорила, сказала не мешать. Док-ву так и не показала по поводу нарушения. Далее взяла просто и посадила девушку в автомобиль ДПС и увезла. (это пока что одно видео, есть еще видео..)4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Montana 74 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2019 Здравствуйте. Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sara_Robinson 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2019 День добрый, Вы подошли в самом конце ситуации, сама девушка не требовала видеодоказательств, она была задержана по ст. 1.10 УК. Вас же я попросила отойти в самом начале, но Вы начали хамить и кричать. Нарушений со своей стороны не вижу, все правомерно и законно. Ждем ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Tumanov 1 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2019 Сотрудник должен ознакомить с правонарушением и показать доказательства нарушения. Вы этого не сделали, на видео видно, где она просит показать видеофиксацию её нарушения. Вы даже не представились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sara_Robinson 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Вот не надо коверкать, на видео как раз видно как только ВЫ просите показать видео, а разговаривала я вообще не с Вами и остановила не Вас. Все свои действия считаю правомерными. На моем видео четко видно, как только Вы кричали, просили и хамили. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Sara_Robinson Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Tumanov 1 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2019 Пересмотрите видео моё, она там говорит, чтобы вы показали видеонарушение.. Вы говорите, что я подъехал в конце, но это не так. Я подъехал в начале, врать здесь не нужно. Вы само нарушение не сняли на видео, а говорите, что она нарушила.. Предоставьте само видео сюда её нарушения пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sara_Robinson 0 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2019 Снимать видео нарушения не обязана. Дальше вести разговор с Вами не намерена ибо начинается цепляние за слова, мелкие придирки и тд. Жду ответа от Администрации и Генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Tumanov 1 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Тогда зачем ее останавливаете ?! господи...Если бы никто не снимал само нарушение, то деньги были бы на "Изи"... Кто обязан верить в ваши слова? Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Mark_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Montana 74 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте. Рассмотрел весь материал. Увидел, что сотрудника просили показать видео-доказательство только Вы. Сотрудник имеет право не предоставлять видео-доказательство постороннему человеку. Так же сотрудник имеет право не показывать видео-доказательство самому виновнику. В таком случае виновник подписав протокол, мог его обжаловать имея на то веские доказательства того, что он не совершал административного нарушения. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Jack_Vestheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Tumanov 1 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2019 Так же сотрудник имеет право не показывать видео-доказательство самому виновнику. Как имеет право не показывать видео-доказательство? То есть, я могу к любому подъехать и сказать вы там проехали на красный свет светофора и за это не показывать видео-доказательства... ( и да, на моем видео видно, где ОНА говорит, чтобы ей показали. Вы просто говорите, что я только говорю показать видео-доказательство.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Montana 74 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2019 Виновник просит видео-доказательство только по Вашим словам после задержания. После задержания это уже никого не будет волновать. Девушка могла думать своей головой и попросить доказательства ранее задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Severov 29 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2019 Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение