Denis_Kazak 2 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Kazak 2. Никнейм игрока: Vyacheslav_Mirniy 3. Суть жалобы: Бегу я значит возле ЦГБ-Н, никого не трогаю. Как тут, вдруг прилетает штраф по 12.16 (Встречка). Хотя я не был даже в ав-то (Е60 В Мирном). Если я где-то это нарушил, то хотел бы дабы данный сотрудник предьявил док-вы. Док-вы того, что тот выдал просто так нарушение КоАП есть. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FNdz1 Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Денис1234232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Mirniy 3 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2019 Доброго времени суток! Я данный сотрудник, дело в том, что Ваше авто стояло на парковке ГУВД-М, если Вы не видели, то на обоих въездах на парковку есть знак "кирпич". Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги-Выезд на встречную полосу движения,пересекая двойную сплошную разметку,разворот в неположенном месте ,а так же движение во встречном направлении по одностороннему движению. Док-ва: https://yapx.ru/v/FNovI Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kazak 2 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2019 Хорошо, допустим что мое авто там стояло. Даже если оно там и стояло и стоит то я не вижу какой либо смысл начислять за это штраф. Так как если я буду постоянно ее там респавнить, по вашей логике вы каждый день будете выписывать штраф за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kazak 2 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2019 Даже если я и стоял на парковке, то как вы докажите что я въезжал под знак кирпич? Знак кирпич-запрещает проезд под него. А может его в то время и не было просто, знака ведь парковка запрещена тоже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Mirniy 3 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 часов назад, Денис1234232 сказал: Даже если я и стоял на парковке, то как вы докажите что я въезжал под знак кирпич? Знак кирпич-запрещает проезд под него. А может его в то время и не было просто, знака ведь парковка запрещена тоже нету. А что, Вы по воздуху на парковку попали? Данный знак был там всегда, с моей стороны нарушений нет. Ждём ответ лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Montana 74 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2019 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Перед въездом на парковку стоит дорожный знак "кирпич". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kazak 2 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2019 Сами поймите, это ведь не дело каждому начислять 12.16, кто отреспавнил машину на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Mirniy 3 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2019 Ну так уберите машину с парковки, если Вы не знали, то парковка ГУВД является закрытой территорией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2019 Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...