Denis_Kazak 2 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Kazak 2. Никнейм игрока: Vyacheslav_Mirniy 3. Суть жалобы: Бегу я значит возле ЦГБ-Н, никого не трогаю. Как тут, вдруг прилетает штраф по 12.16 (Встречка). Хотя я не был даже в ав-то (Е60 В Мирном). Если я где-то это нарушил, то хотел бы дабы данный сотрудник предьявил док-вы. Док-вы того, что тот выдал просто так нарушение КоАП есть. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FNdz1 Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Денис1234232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Mirniy 3 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2019 Доброго времени суток! Я данный сотрудник, дело в том, что Ваше авто стояло на парковке ГУВД-М, если Вы не видели, то на обоих въездах на парковку есть знак "кирпич". Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги-Выезд на встречную полосу движения,пересекая двойную сплошную разметку,разворот в неположенном месте ,а так же движение во встречном направлении по одностороннему движению. Док-ва: https://yapx.ru/v/FNovI Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kazak 2 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2019 Хорошо, допустим что мое авто там стояло. Даже если оно там и стояло и стоит то я не вижу какой либо смысл начислять за это штраф. Так как если я буду постоянно ее там респавнить, по вашей логике вы каждый день будете выписывать штраф за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kazak 2 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2019 Даже если я и стоял на парковке, то как вы докажите что я въезжал под знак кирпич? Знак кирпич-запрещает проезд под него. А может его в то время и не было просто, знака ведь парковка запрещена тоже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Mirniy 3 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 часов назад, Денис1234232 сказал: Даже если я и стоял на парковке, то как вы докажите что я въезжал под знак кирпич? Знак кирпич-запрещает проезд под него. А может его в то время и не было просто, знака ведь парковка запрещена тоже нету. А что, Вы по воздуху на парковку попали? Данный знак был там всегда, с моей стороны нарушений нет. Ждём ответ лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Montana 74 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2019 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Перед въездом на парковку стоит дорожный знак "кирпич". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kazak 2 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2019 Сами поймите, это ведь не дело каждому начислять 12.16, кто отреспавнил машину на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Mirniy 3 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2019 Ну так уберите машину с парковки, если Вы не знали, то парковка ГУВД является закрытой территорией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2019 Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться