Maximiliano Consuelo 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0217 2. Ваш никнейм: Maximiliano Consuelo 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Lucanov Nikita_Lavrov 4. Суть жалобы: Остановили за 1 нарушение проезда на красный, дали 5 штрафов, рп не отыгрывали то что в меня влетели, не оформили и сбежали. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/37m4gDTXhrI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2019 Здравствуйте! Данная жалоба передана сотрудникам, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) [ВрИО Зам.Нач.УГИБДД] Доброго времени суток. 5 штрафов вам выдано за нарушения статьи 7 КоАП (проезд на красный). 1 штраф - 1000 рублей, 5 штрафов - 5000 рублей. Штрафы выдано верно. Далее в Вас влетел человек и не раз. Это прекрасно видно на видео. Объясню почему мы его не задержали. Во-первых мы оформляли Вас, нам что нужно оставить ваше нарушение и гнаться за ним? Думаю нет Во-вторых действия которые совершал водитель Митсубиси таранил Вас в и это считается НонРП таран, не вижу смысла ловить ща НонРП. Этим должна заняться администрация, могли бы обратиться в репорт. В-третьих, оформлять ДТП за НонРП таран? Человек просто таранил Вас не один раз, мне каждый его таран оформлять что-ли?! И ещё, оформлял ваше нарушение мой коллега, жду ответа от него, т.к. в выписке штрафа участия я не брал. Думаю я на всё Вам ответил, будут ещё вопросы - задавайте, отвечу с удовольствием! И да, хочу заметить, что сотрудник который выписал вам штраф полностью отыграл РП. К нему вопросов нет. Никита Лавров Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Nikita_Lavrov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Poloz 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2019 Ник-Nikita_Lucanov Я полностью согласен с Лавровым 1штраф=1к В статье 7 КоАП написано штраф 5 тысяч рублей ну вот выписали 5 штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2019 [ВрИО Зам.Нач.УГИБДД] Ответ дан, жалобу можно закрывать. Ждём ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2019 Здравствуйте!Отыгровка выдачи штрафов есть!1 штраф - 1 тысяча => Вам выдали 5 штрафов на сумму 5 тысяч. Сотрудники не могут бросить Вас и побежать за нарушителем, они продолжили Вас оформлять.Наказание за 7 КоАП выдано верно. Других нарушений от сотрудников я не наблюдаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться